Informes sin conexión

En Informes > Informes sin conexión, haga clic en un informe para cambiar su configuración o en Nuevo informe sin conexión para crear uno.

Crear y generar un informe

1. Haga clic en Nuevo informe sin conexión para crear un informe estándar.

1. Haga clic en la flecha de un tipo de informe distinto al estándar.
  2. Ponga un nombre al informe para poder identificarlo entre los demás informes guardados.

Offline reporting screenshot

Propiedades del informe

1. Elija el periodo sobre el que quiera generar el informe.

Configuración del informe

Plantilla de informe Elija una plantilla de la lista para rellenar el informe con métricas y dimensiones específicas.
Filtros Limitan los datos del informe. Por ejemplo, si añade el filtro Anunciante, en el informe solo se mostrarán datos sobre el anunciante elegido.
Dimensiones  Descriptores que no son valores numéricos totales como los clics o las impresiones. Por ejemplo, elija Tipo de anuncio para generar un informe sobre el rendimiento de un tipo de anuncio concreto. Más información sobre todas las dimensiones de informes
Métricas Unidades de medida como los clics, las conversiones o las impresiones. Suelen expresarse en forma de valor numérico total o porcentaje. Más información sobre todas las métricas de informes

Programar un informe periódico

1. Marque la casilla activo si quiere programar el informe para que se ejecute de forma periódica.
  2. Elija la frecuencia con la que quiere que se genere el informe, como diariamente o semanalmente.
  3. Seleccione la fecha de inicio y la fecha de finalización. Recuerde que los informes programados dejarán de generarse una vez que haya pasado la fecha de finalización.

Envío de informes

1. Elija un nombre de archivo y un formato para el informe.

Habilitar el formato de BigQuery

Si las cuentas de Display & Video 360 y de BigQuery están gestionadas por equipos distintos, varios administradores pueden seguir este proceso.

Vincular la cuenta de Display & Video 360 a un proyecto y un conjunto de datos de BigQuery
      1. Vaya a Configuración del partner > Cuentas vinculadas o a Configuración del anunciante > Cuentas vinculadas.
      2. Haga clic en Vincular Cuenta nueva > BigQuery Exporter.
      3. Asigne un nombre al vínculo.
      4. Rellene los detalles de los campos ID del proyecto de BigQuery e ID del conjunto de datos de BigQuery y, a continuación, haga clic en Vincular.
      5. Anote la cuenta de servicio de Display & Video 360.
    1. Dar al proyecto y al conjunto de datos de BigQuery acceso a la cuenta de servicio de Display & Video 360
      1. Inicie sesión en BigQuery.
      2. Dé a la cuenta de servicio generada por Google los siguientes permisos de acceso para convertirla en:
        • Miembro del proyecto de Google Cloud con el rol Usuario de tareas de BigQuery.
        • Miembro del conjunto de datos de BigQuery con rol Editor de datos de BigQuery.
      3. Proporcione al administrador de Display & Video 360 los detalles del ID del proyecto y del conjunto de datos de BigQuery.

Una vez que la cuenta de Display & Video 360 se haya vinculado al proyecto y al conjunto de datos de BigQuery, se podrá seleccionar el conjunto de datos en la sección BigQuery Export de los informes sin conexión.

Limitaciones

• Para que no se vuelvan a procesar más datos de los estrictamente necesarios, cuando el formato de archivo BigQuery está seleccionado, se inhabilitan los informes programados que tengan más de 14 días de antigüedad.
    • En las exportaciones de BigQuery puede haber archivos duplicados con la misma fecha. En ese caso, puede utilizar el archivo más reciente en función de la marca de tiempo presente en el nombre de archivo.
  2. (Opcional) Haga clic en el enlace que se encuentra en Entrega para compartir el informe con otros usuarios. Puede enviar por correo una copia del informe como archivo adjunto o compartir un enlace para que los usuarios lo descarguen. Tenga en cuenta que no puede duplicar informes que no sean de su propiedad.

1. Si utiliza el filtro Compartidos conmigo, solo se muestran los informes que se hayan compartido como enlaces.

3. Haga clic en Guardar y generar para generar un archivo con el informe.

4. Haga clic en Guardar para poder usar y generar este informe en otro momento.

Limitaciones

Informes programados

• Los informes programados que no se hayan descargado durante más de 60 días o que no se hayan ejecutado durante más de 30 días se desactivarán, aunque se pueden volver a activar en cualquier momento.
  • Los informes programados dejarán de generarse si pierde los permisos de generación de informes o el acceso a los datos del anunciante o del partner.
  • El propietario del informe debe tener un usuario activo para que se generen los informes programados. Puede duplicar el informe con un usuario nuevo para empezar a generar informes otra vez. Tenga en cuenta que no puede duplicar informes que no sean de su propiedad.
  • Los archivos CSV de los informes programados se comprimen cuando superan los 200 kB. Los archivos que se adjunten a correos electrónicos de informes programados no pueden superar los 25 MB.
  • Algunas métricas y dimensiones podrían no estar disponibles según el rol de usuario que tenga.