Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Utiliser Display & Video 360 dans d'autres langues

Vous pouvez utiliser Display & Video 360 dans d'autres langues que l'anglais en ajoutant ?locale=[code de langue] immédiatement après https://displayvideo.google.com/ au moment de vous connecter à l'interface. Vous devez procéder comme suit pour ajouter le code de langue : https://displayvideo.google.com/?locale=[code de langue]#ng_nav/overview.

À l'heure actuelle, Display & Video 360 est disponible dans les langues suivantes :

Langue Code de langue
Chinois (simplifié) zh_CN
Chinois (traditionnel) zh_TW
Tchèque cs
Français fr
Allemand de
Italien fr
Japonais ja
Coréen ko
Polonais pl
Portugais (Brésil) pt_BR
Russe ru
Espagnol es
Turc tr