Utilizar Display & Video 360 en otros idiomas

Puede usar Display & Video 360 en idiomas distintos al inglés añadiendo ?locale=[código de idioma]  inmediatamente después de https://displayvideo.google.com/ al iniciar sesión en Display & Video 360. A continuación, le indicamos cómo añadir el código de idioma: https://displayvideo.google.com/?locale=[código de idioma]#ng_nav/overview.

Actualmente, Display & Video 360 está disponible en los siguientes idiomas:

Idioma Código de idioma
Chino (simplificado) zh_CN
Chino (tradicional) zh_TW
Checo cs
Francés fr
Alemán de
Italiano it
Japonés ja
Coreano ko
Polaco pl
Portugués (Brasil) pt_BR
Ruso ru
Español es
Turco tr