Notification

Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

La pagina richiesta al momento non è disponibile nella tua lingua. Puoi selezionare una lingua diversa nella parte inferiore della pagina oppure tradurre istantaneamente qualsiasi pagina web nella lingua che preferisci tramite la funzionalità di traduzione integrata di Google Chrome.

Description of methodology

The documents below (some in PDF format) describe the methodologies used by Campaign Manager 360 and Display & Video 360  for ad serving and measurement. The files can be opened by the default PDF viewer in most web browsers, Adobe Reader, or any other PDF viewer.

Display & Video 360 description of methodology

Campaign Manager 360 description of methodology

Active View description of methodology

Digital Content Label and Sensitive Category description of methodology

YouTube brand safety description of methodology