Arquivar campanhas, pedidos de inserção e itens de linha

Quando não for mais necessário ver uma campanha, um pedido de inserção ou um item de linha, os arquive para ocultá-los das visualizações normais.

Quando você arquiva campanhas, pedidos de inserção e itens de linha, eles são automaticamente pausados e filtrados da visualização. Depois, se quiser que sejam usados novamente, é possível desarquivar campanhas ou criar cópias de itens de linha e pedidos de inserção arquivados. Se você arquivar um pedido de inserção ou um item de linha, não será possível desarquivar o original.

Considerações

• O Display & Video 360 arquiva automaticamente os itens de linha que deixaram de ser veiculados depois de seis meses de inatividade.
  • Para visualizar impressões, cliques, conversões e outras métricas de itens arquivados, crie um relatório seguindo as instruções abaixo.

Arquivar campanhas, pedidos de inserção e itens de linha

Use o menu Ação para ocultar os itens que não precisam mais ficar visíveis no Display & Video 360.

1. Primeiro abra o anunciante e clique em Campanha no menu à esquerda.
  2. Acesse a visualização de pedidos de inserção ou itens de linha.
  3. Selecione os itens que você quer arquivar.
  4. Clique em Ação > Arquivar.

Ver itens arquivados

Na visualização combinada de uma campanha:

1. Primeiro, abra o anunciante e clique em Campanha no menu à esquerda.
  2. Navegue até a visualização combinada da sua campanha.
  3. À direita da página, clique em  para ver mais opções e selecione se você quer ver os pedidos de inserção ou itens de linha arquivados.

Na visualização do pedido de inserção ou dos itens de linha:

1. Primeiro, abra o anunciante e clique em Campanha no menu à esquerda.
  2. Acesse a visualização de pedidos de inserção ou itens de linha.
  3. Clique nos filtros de pesquisa e selecione Arquivados. O filtro será aplicado e somente os itens arquivados serão exibidos. Para retornar à lista de itens desarquivados, remova o filtro Arquivados clicando no X ao lado de "Status: arquivado".

Excluir um item de linha

Somente itens de linha arquivados podem ser excluídos. Quando o item de linha estiver arquivado:

1. No lado direito da página, clique em para abrir mais opções e selecione Itens de linha se quiser conferir os itens arquivados.
  2. Marque a caixa ao lado do item de linha.
  3. Clique em Ação > Excluir.

O item de linha não vai mais aparecer na visualização de itens de linha arquivados depois da atualização da página.

Desarquivar uma campanha

Para desarquivar uma campanha, primeiro siga as etapas acima para ver os itens arquivados. Depois, siga as instruções abaixo:

1. Selecione as campanhas que você quer desarquivar.
  2. Clique em Ação > Desarquivar.

As campanhas vão ser restauradas com o status "Em pausa". Para retomar a veiculação, elas precisam ser marcadas manualmente como "Ativas".

Duplicar pedidos de inserção e itens de linha arquivados

Embora não seja possível desarquivar nem restaurar pedidos de inserção ou itens de linha arquivados, você pode duplicar esses itens para recuperar as configurações e propriedades deles.

Siga as etapas acima para ver os itens arquivados. Depois siga as instruções abaixo:

1. Selecione os itens que você quer duplicar.
  2. Clique em Ação > Duplicar.
  3. Selecione um destino para o item duplicado.
  4. Clique em Salvar.

Os pedidos de inserção e os itens de linha duplicados são restaurados com o status "Em pausa" e precisam ser marcados manualmente como "Ativos" para a retomada da veiculação.

Relatórios sobre campanhas, pedidos de veiculação e itens de linha arquivados

Siga as etapas abaixo para criar um relatório que permite visualizar itens arquivados:

1. Crie um relatório off-line que inclua dados para todo o anunciante.
  2. Adicione dimensões para campanhas, pedidos de veiculação, itens de linha ou criativos com base no item arquivado que você quer ver no relatório.
  3. Faça o download do relatório.
  4. Filtre pelo item arquivado no relatório transferido por download.