Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Archiviare campagne, ordini di inserzione ed elementi pubblicitari

Quando non hai più bisogno di visualizzare una campagna, un ordine di inserzione o un elemento pubblicitario, puoi archiviarli o nasconderli dalle normali visualizzazioni.

Quando archivi campagne, ordini di inserzione ed elementi pubblicitari, questi vengono messi automaticamente in pausa ed esclusi dalla vista. Se in un secondo momento decidi di utilizzare un elemento archiviato, puoi annullare l'archiviazione delle campagne oppure duplicare gli ordini di inserzione o gli elementi pubblicitari archiviati. Se archivi un ordine di inserzione o un elemento pubblicitario, non puoi annullare l'archiviazione dell'originale.

Considerazioni

• Display & Video 360 archivia automaticamente gli elementi pubblicitari che non vengono più pubblicati dopo 6 mesi di inattività.
  • Per visualizzare impressioni, clic, conversioni e altre metriche relative agli elementi archiviati, crea un report seguendo le istruzioni di seguito.

Archiviare campagne, ordini di inserzione ed elementi pubblicitari

Utilizza il menu Azioni per nascondere gli elementi che non devono più essere visibili in Display & Video 360.

1. Per prima cosa, apri l'inserzionista, poi fai clic su Campagna nel menu a sinistra.
  2. Vai alla visualizzazione per ordini di inserzione o elementi pubblicitari.
  3. Seleziona gli elementi da archiviare.
  4. Fai clic su Azione > Archivia.

Visualizzare gli elementi archiviati

Dalla visualizzazione combinata di una campagna:

1. Per prima cosa, apri l'inserzionista, quindi fai clic su Campagna nel menu a sinistra.
  2. Vai alla visualizzazione combinata per la tua campagna.
  3. Sul lato destro della pagina, fai clic su  per ulteriori opzioni e scegli se visualizzare gli ordini di inserzione o gli elementi pubblicitari archiviati.

Dalla visualizzazione degli ordini di inserzione o degli elementi pubblicitari:

1. Per prima cosa, apri l'inserzionista, quindi fai clic su Campagna nel menu a sinistra.
  2. Vai alla visualizzazione per ordini di inserzione o elementi pubblicitari.
  3. Fai clic sui filtri di ricerca e seleziona Archiviati. Viene applicato il filtro e vengono mostrati solo gli elementi archiviati. Per tornare all'elenco dei normali elementi non archiviati, rimuovi il filtro Archiviati facendo clic sulla X accanto a "Stato: archiviato".

Eliminare un elemento pubblicitario

È possibile eliminare solo gli elementi pubblicitari archiviati. Una volta archiviato l'elemento pubblicitario:

1. Sul lato destro della pagina, fai clic su per ulteriori opzioni e seleziona Elementi pubblicitari per visualizzare gli elementi pubblicitari archiviati.
  2. Seleziona la casella accanto all'elemento pubblicitario.
  3. Fai clic su Azione > Elimina.

Dopo l'aggiornamento della pagina, l'elemento pubblicitario non sarà più visibile nella visualizzazione degli elementi pubblicitari archiviati.

Annullare l'archiviazione di una campagna

Per annullare l'archiviazione di una campagna, prima segui i passaggi descritti sopra per visualizzare gli elementi archiviati, quindi procedi come riportato di seguito:

1. Seleziona le campagne per le quali vuoi annullare l'archiviazione.
  2. Fai clic su Azione > Estrai dall'archivio.

Le campagne di cui hai annullato l'archiviazione vengono ripristinate con lo stato "In pausa". Se vuoi pubblicarle di nuovo, devi selezionare manualmente lo stato "Attivo".

Duplicare gli ordini di inserzione e gli elementi pubblicitari archiviati

Sebbene non sia possibile annullare l'archiviazione o ripristinare ordini di inserzione o elementi pubblicitari archiviati, puoi recuperare le impostazioni e le proprietà di tutti gli ordini di inserzione o elementi pubblicitari archiviati duplicandoli in nuovi ordini di inserzione o elementi pubblicitari.

Segui i passaggi descritti sopra per visualizzare gli elementi archiviati, quindi procedi come riportato di seguito:

1. Seleziona gli elementi che vuoi duplicare.
  2. Fai clic su Azione > Duplica.
  3. Seleziona una destinazione per l'elemento duplicato.
  4. Fai clic su Salva.

Gli ordini di inserzione e gli elementi pubblicitari duplicati vengono ripristinati con lo stato "In pausa". Se vuoi pubblicarli di nuovo, devi selezionare manualmente lo stato "Attivo".

Eseguire report su campagne, ordini di inserzione ed elementi pubblicitari archiviati

Per creare un rapporto che consenta di visualizzare gli elementi archiviati, segui questi passaggi:

1. Crea un rapporto offline che includa i dati di un intero inserzionista.
  2. Aggiungi dimensioni per campagne, ordini di inserzione, elementi pubblicitari o creatività in base all'elemento archiviato che vuoi visualizzare nel report.
  3. Scarica il report.
  4. Applica al report scaricato un filtro per l'elemento archiviato.