Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Archiver des campagnes, des ordres d'insertion et des éléments de campagne

Si vous n'avez plus besoin de voir une campagne, un ordre d'insertion ou un élément de campagne, vous pouvez l'archiver pour le masquer dans les vues standards.

Les campagnes, les ordres d'insertion et les éléments de campagne archivés sont automatiquement mis en veille et retirés des vues. Par la suite, si vous souhaitez utiliser un élément archivé, vous pouvez annuler l'archivage des campagnes, ou dupliquer des ordres d'insertion ou des éléments de campagne archivés. Notez que si vous archivez un ordre d'insertion ou un élément de campagne, vous ne pouvez pas annuler l'archivage de l'élément d'origine.

Remarques

• Display & Video 360 archive automatiquement les éléments de campagne qui ne sont plus diffusés après six mois d'inactivité.
  • Pour afficher les impressions, les clics, les conversions et d'autres statistiques concernant des éléments archivés, créez un rapport en suivant les instructions ci-dessous.

Archiver des campagnes, des ordres d'insertion et des éléments de campagne

Masquez les éléments qui ne doivent plus être visibles dans Display & Video 360 à l'aide du menu Action.

1. Commencez par accéder à votre annonceur, puis cliquez sur Campagne dans le menu de gauche.
  2. Ouvrez la vue des ordres d'insertion ou des éléments de campagne.
  3. Sélectionnez les éléments à archiver.
  4. Cliquez sur Action > Archiver.

Afficher les éléments archivés

Depuis la vue combinée d'une campagne, procédez comme suit :

1. Commencez par accéder à votre annonceur, puis cliquez sur Campagne dans le menu de gauche.
  2. Accédez à la vue combinée de votre campagne.
  3. Sur le côté droit de la page, cliquez sur  pour accéder à des options supplémentaires, puis indiquez si vous souhaitez consulter les ordres d'insertion ou les éléments de campagne archivés.

Dans la vue des ordres d'insertion ou des éléments de campagne, procédez comme suit :

1. Commencez par accéder à votre annonceur, puis cliquez sur Campagne dans le menu de gauche.
  2. Ouvrez la vue des ordres d'insertion ou des éléments de campagne.
  3. Cliquez sur les filtres de recherche, puis sélectionnez Archivé. Le filtre est alors appliqué, et seuls les éléments archivés s'affichent. Pour revenir à la liste des éléments standards non archivés, désactivez le filtre Archivé en cliquant sur le X à côté de "État : archivé".

Supprimer un élément de campagne

Seuls les éléments de campagne archivés peuvent être supprimés. Une fois l'élément de campagne archivé:

1. À droite de la page, cliquez sur pour afficher des options supplémentaires, puis sélectionnez Éléments de campagne pour afficher les éléments de campagne archivés.
  2. Cochez la case à côté de l'élément de campagne.
  3. Cliquez sur Action > Supprimer.

L'élément de campagne n'est plus visible dans la vue des éléments de campagne archivés après avoir actualisé la page.

Annuler l'archivage d'une campagne

Pour annuler l'archivage d'une campagne, suivez d'abord les étapes ci-dessus pour afficher les éléments archivés, puis procédez comme suit :

1. Sélectionnez les campagnes dont vous souhaitez annuler l'archivage.
  2. Cliquez sur Action > Annuler l'archivage.

Les campagnes dont l'archivage a été annulé sont restaurées et associées à l'état "Mis en veille". Pour réactiver leur diffusion, vous devez manuellement les définir sur l'état "Actif".

Dupliquer des ordres d'insertion et des éléments de campagne archivés

Bien qu'il soit impossible de restaurer des ordres d'insertion et des éléments de campagne archivés ou d'annuler leur archivage, vous pouvez récupérer les paramètres et les propriétés de tous les ordres d'insertion et éléments de campagne archivés en dupliquant ceux-ci.

Suivez les étapes ci-dessus pour afficher les éléments archivés, puis procédez comme suit :

1. Sélectionnez les éléments à dupliquer.
  2. Cliquez sur Action > Dupliquer.
  3. Sélectionnez une destination pour l'élément dupliqué.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Les ordres d'insertion et les éléments de campagne dupliqués sont restaurés et associés à l'état "Mis en veille". Pour réactiver leur diffusion, vous devez les définir manuellement sur l'état "Actif".

Créer des rapports sur des campagnes, des ordres d'insertion et des éléments de campagne archivés

Procédez comme suit pour créer un rapport comportant les éléments archivés :

1. Créez un rapport hors connexion qui inclut les données de l'ensemble d'un annonceur.
  2. Ajoutez des variables concernant les campagnes, ordres d'insertion, éléments de campagne ou créations en fonction de l'élément archivé que vous souhaitez inclure dans le rapport.
  3. Téléchargez le rapport.
  4. Filtrez le rapport téléchargé en fonction de l'élément archivé.