Archivar campañas, pedidos de inserción y líneas de pedido

Cuando ya no necesite ver campañas, pedidos de inserción ni líneas de pedido, puede archivarlos para que no se muestren en las vistas habituales.

Al archivar campañas, pedidos de inserción y líneas de pedido, se detienen y se quitan de la vista automáticamente. Si más adelante decide utilizar algún elemento archivado, puede desarchivar las campañas o duplicar los pedidos de inserción y las líneas de pedido que haya archivado. Si archiva un pedido de inserción o una línea de pedido, no puede desarchivar el original.

Consideraciones

• Display & Video 360 archivará automáticamente las líneas de pedido que hayan dejado de servir anuncios tras 6 meses de inactividad.
  • Para ver las impresiones, los clics, las conversiones y otras métricas de los elementos archivados, cree un informe siguiendo las instrucciones que se indican más abajo.

Archivar campañas, pedidos de inserción y líneas de pedido

Utilice el menú Acción para ocultar los elementos que ya no sea necesario mostrar en Display & Video 360.

1. Abra el anunciante y, en el menú de la izquierda, haga clic en Campaña.
  2. Vaya a la vista de pedidos de inserción o líneas de pedido.
  3. Seleccione los elementos que quiera archivar.
  4. Haga clic en Acción > Archivar.

Ver elementos archivados

Desde la vista combinada de una campaña:

1. Abra el anunciante y, en el menú de la izquierda, haga clic en Campaña.
  2. Vaya a la vista combinada de la campaña.
  3. En la parte derecha de la página, haga clic en  para que se muestren más opciones y seleccione si quiere ver pedidos de inserción o líneas de pedido archivados.

Desde la vista del pedido de inserción o las líneas de pedido:

1. Abra el anunciante y, en el menú de la izquierda, haga clic en Campaña.
  2. Vaya a la vista de pedidos de inserción o líneas de pedido.
  3. Haga clic en los filtros de búsqueda y seleccione Archivados. Se aplicará el filtro y solo se mostrarán los elementos archivados. Para volver a la lista de elementos no archivados, quite el filtro Archivados haciendo clic en la X situada junto a "Estado: archivado".

Eliminar una línea de pedido

Solo se pueden eliminar las líneas de pedido archivadas. Una vez que se haya archivado la línea de pedido, siga estos pasos:

1. En la parte derecha de la página, haga clic en para ver más opciones y seleccione Líneas de pedido para ver las líneas de pedido archivadas.
  2. Marque la casilla situada junto a la línea de pedido.
  3. Haga clic en Acción > Eliminar.

La línea de pedido dejará de estar visible en la vista de líneas de pedido archivadas al actualizar la página.

Desarchivar campañas

Para desarchivar campañas, siga los pasos que se indican más arriba y, después, estos:

1. Seleccione las campañas que quiera desarchivar.
  2. Haga clic en Acción > Desarchivar.

Las campañas desarchivadas se restauran con el estado "En pausa". Deberá cambiarlas manualmente al estado "Activa" si quiere que sirvan archivos de nuevo.

Duplicar pedidos de inserción y líneas de pedido archivados

Aunque no puede desarchivar ni restaurar los pedidos de inserción ni las líneas de pedido archivados, puede duplicarlos para recuperar sus ajustes y propiedades.

Siga las indicaciones anteriores para ver los elementos archivados y, a continuación, siga estos pasos:

1. Seleccione los elementos que quiera duplicar.
  2. Haga clic en Acción > Duplicar.
  3. Seleccione un destino para el elemento duplicado.
  4. Haga clic en Guardar.

Las líneas de pedido y los pedidos de inserción duplicados se restauran con el estado "En pausa" y debe cambiarlos manualmente de estado a "Activo" si quiere que sirvan anuncios.

Informes sobre campañas, pedidos de inserción y líneas de pedido archivados

Siga los pasos que se indican más abajo para generar informes que le permitan ver los elementos archivados:

1. Cree un informe sin conexión que incluya todos los datos de un anunciante.
  2. Añada dimensiones de campañas, pedidos de inserción, líneas de pedido o creatividades según qué elemento archivado quiera incluir en el informe.
  3. Descargue el informe.
  4. Filtre el elemento archivado en el informe descargado.