Ver perfiles de editores

Como comprador en Display & Video 360, puede ver los perfiles de los editores que muestran productos en Marketplace. Los perfiles de editor contienen información sobre los editores, incluido el tipo de negocio en el que están, lo que diferencia a su empresa y lo que obtendrá asociándose a ellos. Los perfiles también contienen información de contacto específica de los acuerdos de reserva directa y programáticos, y pueden incluir datos relativos a la tarifa, etc.

Aspectos destacados del perfil de editor

• La sección "Rendimiento" incluye la información generada a partir de la cuenta de editor, como la de usuarios únicos (páginas vistas únicas) y las impresiones de la semana anterior, e información de la audiencia, como la geografía, el vertical, el sexo, la edad y los dispositivos.
  • La sección "Resumen del inventario" incluye información sobre el inventario del editor, como los tipos de producto, los tamaños de anuncio o los segmentos de inventario (por ejemplo, todo el sitio, en toda la red, parte visible a primera vista, etc.), según lo detectado por Display & Video 360.
  • La sección "Estadísticas de Marketplace" enumera las condiciones de acuerdos disponibles para la negociación, las cookies y los usos de datos, y las tecnologías publicitarias que admite el editor. Mediante esta sección, podrá entender qué configuración de la campaña y tecnologías externas admite el editor.

Ver un perfil de editor

Para ver un perfil de editor desde el mercado, haga clic en Ver perfil o en el logotipo del editor en la lista de editores disponibles.