Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Archiver des créations

Lorsqu'une campagne se termine et que vous n'avez plus besoin d'une création, vous pouvez l'archiver pour la masquer dans votre liste Créations. Les créations archivées sont automatiquement mises en veille et retirées de la liste. Vous pouvez annuler l'archivage d'une création si vous souhaitez l'utiliser de nouveau.

L'archivage d'une création Display & Video 360 synchronisée depuis Campaign Manager 360 n'a aucune incidence sur l'emplacement correspondant dans Campaign Manager 360. Toutefois, si vous archivez un emplacement dans Campaign Manager 360 qui est synchronisé avec Display & Video 360, la création pourra toujours être diffusée dans Display & Video 360, mais seule l'annonce par défaut s'affichera.

Archiver des créations

Vous avez la possibilité d'archiver des créations et de les supprimer de votre liste de créations à l'aide du menu Actions. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Accédez à un annonceur, puis cliquez sur Créations dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez les créations à archiver.
  3. Cliquez sur ActionspuisArchiver.

Afficher les créations archivées

Pour afficher les créations précédemment archivées, utilisez les filtres de recherche :

1. Accédez à un annonceur, puis cliquez sur Créations dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur la barre de filtrage, puis sélectionnez Archivé. Le filtre est alors appliqué, et seules les créations archivées s'affichent. Pour revenir à la liste complète des créations, cliquez sur la croix (X) à côté du filtre Archivé pour le supprimer.

Supprimer des créations

Si vous atteignez le nombre maximal de créations autorisées dans votre compte, un message d'erreur s'affiche. Afin de libérer de l'espace pour des campagnes supplémentaires, vous devez supprimer des créations que vous n'utilisez plus. Avant de pouvoir supprimer des créations, vous devez les archiver. Cet archivage provoque leur désactivation. Une fois les créations archivées, vous pouvez les supprimer.

1. Respectez la procédure ci-dessus pour archiver les créations dont vous n'avez pas besoin, puis appliquez le filtre Archivées pour afficher les créations archivées.
  2. Sélectionnez les créations archivées à supprimer.
  3. Cliquez sur ActionspuisSupprimer.

Annuler l'archivage de créations

Pour annuler l'archivage d'une création, suivez d'abord les étapes ci-dessus pour afficher les créations archivées, puis procédez comme suit :

1. Sélectionnez la création dont vous souhaitez annuler l'archivage.
  2. Cliquez sur ActionspuisAnnuler l'archivage pour restaurer la création.

Toute création dont l'archivage a été annulé devra être marquée comme "Active" et sera soumise à nouveau au processus d'approbation.