Archivar creatividades

Si, tras finalizar una campaña, ya no necesita alguna creatividad, puede archivarla para ocultarla en la lista Creatividades. Al archivar una creatividad, se pausa y deja de mostrarse automáticamente. Las creatividades archivadas también se pueden desarchivar cuando desee usarlas de nuevo.

Si archiva una creatividad de Display & Video 360 que se ha sincronizado con Campaign Manager 360, el emplazamiento correspondiente en Campaign Manager 360 no se verá afectado. Sin embargo, si archiva un emplazamiento en Campaign Manager 360 que se ha sincronizado con Display & Video 360, la creatividad se podrá publicar en dicha plataforma, pero solo se mostrará el anuncio predeterminado.

Archivar creatividades

Utilice el menú Acciones para archivar creatividades y reducir el número de las que se muestran.

1. Abra un anunciante y haga clic en Creatividades en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione las creatividades que quiera archivar.
  3. Haga clic en Acciones y luego Archivar.

Ver creatividades archivadas

Para ver las creatividades ya archivadas, use los filtros de búsqueda:

1. Abra un anunciante y haga clic en Creatividades en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la barra "Filtro" y seleccione Archivadas. Una vez aplicado el filtro, solo se muestran las creatividades archivadas. Para volver a la lista completa de creatividades, haga clic en la X situada junto al filtro Archivadas para quitarlo.

Eliminar creatividades

Si alcanza el número máximo de creatividades que se permiten en su cuenta, se mostrará un mensaje de error. Para liberar espacio y dar cabida a más campañas, elimine las creatividades que no utilice. Para ello, primero deberá archivarlas, con lo que se desactivarán automáticamente. A continuación, podrá eliminar las creatividades archivadas.

1. Siga los pasos anteriores para archivar las creatividades que no necesita y, cuando quiera consultarlas, aplique el filtro Archivadas.
  2. Seleccione las creatividades archivadas que quiera eliminar.
  3. Haga clic en Acciones y luego Eliminar.

Desarchivar creatividades

Para desarchivar una creatividad, primero siga los pasos anteriores y, luego, realice estos:

1. Seleccione la creatividad que quiere desarchivar.
  2. Haga clic en Acciones y luego Desarchivar para restaurar la creatividad.

Las creatividades desarchivadas tendrán que marcarse como activas y volver a someterse al proceso de aprobación de creatividades.