Categorías sensibles de segmentación por seguridad de la marca disponibles en Display & Video 360

Puede usar las categorías de contenido sensible en líneas de pedido de display, vídeo y audio. Consulte más información sobre la configuración de las categorías de contenido de las líneas de pedido de YouTube y partners.

La seguridad de la marca de Display & Video 360 clasifica los sitios web en las siguientes categorías sensibles:

• Sexual: contenido sexual, como texto, imágenes o vídeos.

• Despectivo: contenido que puede considerarse como sesgado en contra de individuos, grupos u organizaciones según criterios como la raza, la religión, las discapacidades, el sexo, la edad, la condición de veterano de guerra, la orientación sexual, la identidad de sexo o la afiliación política. También se podría incluir debates sobre este tipo de contenido; por ejemplo, en un contexto académico o periodístico.

• Descargas y uso compartido de archivos: contenido relacionado con descargas de audio, vídeo o software.

• Armas: ahora se ha unido a la categoría de cuestiones sociales delicadas. Incluye contenido relacionado con armas personales, como navajas, pistolas, armas de fuego pequeñas y munición.

• Juegos de apuestas: contenido relacionado con las apuestas en el mundo real o virtual.

• Sugerente: contenido para adultos y contenido sugerente que no es explícitamente sexual. Esta categoría incluye todas las páginas clasificadas como Para adultos.

• Violencia: contenido que puede considerarse gráficamente violento, desagradable, escabroso o estremecedor; por ejemplo, vídeos de peleas callejeras, fotos de accidentes, descripciones de torturas, etc.

• Blasfemias: uso destacado de palabras consideradas indecentes, como palabras malsonantes y jerga sexual. No se incluyen las páginas en las que se utilicen únicamente de forma muy ocasional, como sitios web de noticias que pueden incluir tales palabras en una cita.

• Drogas: contenido relacionado con el uso recreativo de drogas legales o ilegales, así como la parafernalia para su consumo o el cultivo de drogas.

• Alcohol: contenido relacionado con bebidas alcohólicas, marcas o recetas con alcohol, etc.

• Tabaco: contenido relacionado con el tabaco y los complementos para fumadores, incluidos mecheros, humidificadores, ceniceros, etc.

• Política: noticias y medios de comunicación relacionados con la política, incluidos los debates de política social, gubernamental y pública.

• Religión: contenido relacionado con creencias o pensamientos religiosos.

• Tragedia: contenido relacionado con muertes, desastres, accidentes, guerras, etc.

• Accidentes de transporte: contenido relacionado con accidentes de vehículos de motor, aviación u otros medios de transporte.

• Temas sociales delicados: temas que suscitan puntos de vista firmes y opuestos, y provocan debates agitados. Se incluyen temas polémicos en la mayoría de los países y mercados (por ejemplo, el aborto), así como temas polémicos en determinados países y mercados.

• Contenido desagradable: contenido que puede considerarse desagradable o perturbador, como noticias violentas, escenas peligrosas o humor escatológico.

A veces, las impresiones se publican cerca de contenido no seguro aunque haya un bloqueo pre-oferta. Puede ocurrir si Display & Video 360 recibe URL poco precisas, el sitio web no es compatible con algún idioma o su contenido cambia entre el momento en que se puja por el inventario y el momento en que se publican los anuncios.

Limitaciones de idioma

Las categorías de seguridad de la marca (en Display & Video 360) y los clasificadores de contenido (en Campaign Manager 360) están disponibles en la mayoría de los idiomas, pero si no sabe con seguridad cuáles son las categorías específicas de una configuración regional en concreto, le recomendamos que se ponga en contacto con su representante de asistencia.

Otras limitaciones

• Cuando se usa la segmentación por categorías sensibles, es posible que se tarden varios días en bloquear eventos y noticias recientes.

Es necesario clasificar el contenido en categorías para poder usar la segmentación por categoría y por palabras clave específicas. Este proceso puede llevar varios días desde la publicación del contenido. Por este motivo, la segmentación por categoría y por palabras clave no funciona bien con inventario que incluya contenido nuevo o que se modifique frecuentemente, como noticias y sitios web de redes sociales.