Campañas de YouTube

Seguimiento de conversiones en campañas de YouTube

Gracias a las mejoras en el seguimiento de YouTube, ahora puede medir las conversiones del inventario de TrueView in-stream, bumper y multiexchange excluyendo del cálculo las conversiones duplicadas.
Debido a las diferencias en la configuración de las cookies y del ID de dispositivo, es posible que los anunciantes observen fluctuaciones en la publicación y el rendimiento cuando las cookies o el ID de dispositivo no estén disponibles. En algunos casos, Display & Video 360 utiliza el aprendizaje automático y el historial de datos para calcular el número de conversiones.

Acerca del seguimiento de conversiones en YouTube

Cabe destacar que las conversiones de las campañas de YouTube no se contabilizan igual que las de otros tipos de líneas de pedido de Display & Video 360.

Líneas de pedido de YouTube y partners

A diferencia de otros tipos de líneas de pedido que obligan a seleccionar una actividad de Floodlight para contabilizar conversiones, las líneas de pedido de YouTube y partners emplean automáticamente cualquiera de las actividades de Floodlight habilitadas para YouTube que tenga el anunciante para contabilizar conversiones. Si quiere obtener información sobre cómo habilitar actividades de Floodlight para contabilizar conversiones de YouTube, consulte el artículo sobre configurar el seguimiento de conversiones para el inventario de YouTube. Los informes de conversiones post-impresión no están disponibles en ordenadores, pero sí en dispositivos móviles.

Los anuncios TrueView video discovery atribuyen una conversión cuando se alcanza el objetivo de evento facturable (una visualización o un clic) y se produce una conversión en el sitio web del anunciante.

Generar informes sobre eventos de conversión de líneas de pedido de YouTube y partners

Los datos de atribución correspondientes a líneas de pedido de YouTube y partners están disponibles en dos informes de Display & Video 360: el informe de conversiones de YouTube y los informes estándar. En cada informe se utilizan distintas dimensiones y métricas que reflejan distintos modelos de atribución. Es importante tener esto en cuenta al consultar los datos de cada informe.

Informes estándar

Acerca de estos informes: los informes estándar permiten medir el rendimiento en varios medios en Display & Video 360 basándose en el modelo de atribución de Floodlight.

Métricas más conocidas: Conversiones

Consejos para utilizar estos informes: puede utilizar los informes estándar para obtener mediciones coherentes en varios canales basadas en la atribución de Floodlight.

Informe de conversiones de YouTube

Acerca de este informe: el informe de conversiones de YouTube muestra las métricas exclusivas de las líneas de pedido de YouTube y partners, como Conversiones de YouTube. Estas métricas no están disponibles en otros tipos de informes de Display & Video 360. Las métricas específicas de YouTube de este informe no tienen en cuenta ningún otro tipo de medio que compre a través de Display & Video 360.

Métricas más conocidas: Conversiones de YouTube

Consejos para utilizar este informe: los datos de conversión del informe se usan para optimizar las campañas de acción de vídeo de YouTube. Le recomendamos que utilice este informe para consultar los datos de rendimiento de las campañas de acción de vídeo de YouTube y optimizar su estrategia de puja.

Si habilita los objetivos de conversión específicos de líneas de pedido, la métrica Conversiones de YouTube solo incluirá la actividad de Floodlight habilitada para YouTube que se haya seleccionado. Las conversiones post-impresión del informe de conversiones de YouTube mostrarán todas las actividades de Floodlight habilitadas para YouTube a nivel de anunciante.