Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Generare rapporti sugli elementi pubblicitari YouTube e partner

Le metriche relative a un annuncio di YouTube verranno reimpostate se l'annuncio viene aggiornato una volta avviata la pubblicazione. Tuttavia, le metriche totali nel relativo gruppo di annunci principale vengono conservate.

Le metriche di YouTube sono disponibili in Display & Video 360 nelle tabelle delle campagne, degli ordini di inserzione, degli elementi pubblicitari e delle visualizzazioni combinate. Gli elementi pubblicitari video YouTube e partner mostrano le interazioni Visualizzazioni TrueView, VTR e CPV. Gli elementi pubblicitari audio YouTube e partner mostrano le interazioni Ascolti compl., Percentuale di compl. e CPCL.

Report di YouTube

Display & Video 360 dispone di due tipi di report specifici per le campagne di YouTube: il report (standard e conversioni) di YouTube e il report Disponibilità dell'inventario di YouTube.

• Il report di YouTube ti consente di misurare il rendimento delle tue campagne di YouTube utilizzando metriche specifiche per questa piattaforma. Quando crei un report di YouTube, puoi selezionare il modello di report Standard o Conversione per controllare quali metriche e dimensioni sono disponibili.

I report sugli eventi di conversione variano in base agli scenari di conversione e misurazione che l'inserzionista utilizza per l'ottimizzazione:

• Il report Disponibilità dell'inventario di YouTube ti consente di trovare la quantità prevista dell'inventario di YouTube corrispondente al tuo targeting. Per avere un quadro più preciso delle disponibilità dell'inventario, è possibile perfezionare il numero totale di impressioni disponibili filtrando in base a diverse impostazioni di targeting e di inventario.

Puoi visualizzare un elenco delle metriche e delle dimensioni specifiche di YouTube disponibili in questi rapporti selezionando "YouTube" nell'elenco di tutte le metriche e dimensioni disponibili nei rapporti di Display & Video 360.

Puoi visualizzare alcune di queste metriche negli elenchi degli elementi pubblicitari YouTube e partner selezionando YouTube dal menu Colonne.

Dati su YouTube in altri report

Puoi utilizzare i seguenti rapporti per visualizzare altri dati su YouTube:

• Il rapporto Di base per visualizzare le metriche standard per gli elementi pubblicitari YouTube e partner (ad esempio impressioni, clic, visualizzazioni, metriche VAST e Visualizzazione attiva) e le conversioni deduplicate. Il rapporto Di base non contiene metriche specifiche per YouTube. Includi la dimensione Tipo di media per distinguere gli elementi pubblicitari audio e video.
  • Il report Copertura include anche dati su YouTube.