Campañas TrueView

Generar informes de líneas de pedido de TrueView

Si un anuncio TrueView se modifica después de haberse empezado a publicar, las métricas correspondientes volverán a cero. Las métricas totales del grupo de anuncios superior se conservarán.

Informes de TrueView

En Display & Video 360, hay dos tipos de informes específicos para campañas TrueView: el informe de TrueView y el informe de disponibilidad del inventario de TrueView.

• El informe de TrueView le permite medir el rendimiento de sus campañas TrueView con métricas específicas de TrueView. Al crear un informe de este tipo, puede seleccionar la plantilla de informes Estándar o Conversión para determinar las métricas y dimensiones que se incluirán.
  • El informe de disponibilidad del inventario de TrueView le permite encontrar la cantidad prevista de inventario de TrueView que coincide con su segmentación. Para ver con más detalle la disponibilidad del inventario, puede ajustar el número total de impresiones disponibles aplicando un filtro en función de distintas opciones de configuración relacionadas con la segmentación y el inventario.

Para ver una lista de las métricas y dimensiones específicas de TrueView que se incluyen en estos informes, seleccione "TrueView" en la lista de todas las métricas y dimensiones disponibles en los informes de Display & Video 360.

También puede ver algunas de estas métricas en las listas de las líneas de pedido de TrueView seleccionando TrueView en el menú columnas.

Datos de TrueView en otros informes

Puede utilizar los siguientes informes para consultar otros datos de TrueView:

• El informe básico incluye métricas estándar de las líneas de pedido de TrueView (como impresiones, clics, visualizaciones, vídeos VAST y métricas de Active View), así como las conversiones no duplicadas. No contiene ninguna métrica específica de TrueView.
  • El informe de cobertura también incluye datos sobre TrueView.

Los informes de TrueView no están disponibles en la función Data Transfer de Display & Video 360.