Berichte zu "YouTube und Partner"-Werbebuchungen erstellen

Mit Beginn der Auslieferung werden die Messwerte für eine YouTube-Anzeige zurückgesetzt, wenn diese aktualisiert wird. Die Gesamtmesswerte in der übergeordneten Anzeigengruppe bleiben erhalten.

YouTube-Berichte

Display & Video 360 bietet zwei Arten von Berichten, die eigens für YouTube-Kampagnen konzipiert sind: den regulären YouTube-Bericht und den Bericht zur YouTube-Inventarverfügbarkeit.

• Mit dem YouTube-Bericht lässt sich die Leistung Ihrer YouTube-Kampagnen mithilfe von YouTube-spezifischen Messwerten analysieren. Beim Erstellen eines YouTube-Berichts können Sie zwischen den Berichtsvorlagen Standard oder Conversion wählen, um zu steuern, welche Gruppe von Messwerten verfügbar ist.
  • Mit dem Bericht zur YouTube-Inventarverfügbarkeit analysieren Sie das prognostizierte YouTube-Inventar, das Ihrem Targeting entspricht. Um ein genaueres Bild der Inventarverfügbarkeit zu erhalten, können Sie die Gesamtzahl der verfügbaren Impressionen verfeinern, indem Sie nach verschiedenen Einstellungen zu Targeting und Inventar filtern.

Sie können eine Liste der in diesen Berichten verfügbaren YouTube-spezifischen Messwerte und Dimensionen aufrufen, indem Sie "YouTube" in der Liste mit den Messwerte und Dimensionen in Display & Video 360-Berichten auswählen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, einige dieser Messwerte in Listen mit "YouTube und Partner"-Werbebuchungen aufzurufen, indem Sie YouTube im Menü Spalten auswählen.

Daten zu YouTube in anderen Berichten

In den folgenden Berichten sind andere Daten zu YouTube verfügbar:

• Der Bericht Einfach enthält Standardmesswerte für "YouTube und Partner"-Werbebuchungen (etwa Impressionen, Klicks, Aufrufe, VAST- und Active View-Messwerte) sowie deduplizierte Conversions. YouTube-spezifische Messwerte sind darin allerdings nicht berücksichtigt.
  • Der Bericht Reichweite enthält auch Daten zu YouTube.

Für die Display & Video 360-Datenübertragung sind keine YouTube-Berichte verfügbar.