Campañas de YouTube

Acerca de las líneas de pedido de YouTube y de partners

Esta función no se encuentra disponible para usuarios de red de Display & Video 360.

Las líneas de pedido de YouTube y partners le permiten crear campañas de vídeo atractivas con una variedad de formatos para atraer a clientes en YouTube y en sitios web y aplicaciones de partners. Entre los formatos disponibles en estas líneas de pedido se incluyen los anuncios video discovery y TrueView in-stream, los bumpers y los no saltables.

Formatos publicitarios de vídeo en líneas de pedido de YouTube y partners

Más abajo encontrará información sobre los formatos de anuncio disponibles a través de las líneas de pedido de YouTube y partners. Puede encontrar más detalles en nuestras políticas y especificaciones técnicas.

Anuncios video discovery y TrueView in-stream

TrueView es un formato de anuncio de Google que los usuarios pueden saltarse y que emplea el modelo de coste por visualización. Se publica en YouTube, en millones de aplicaciones y en la Web. Asimismo, TrueView ofrece a los anunciantes más rentabilidad, ya que estos solo tienen que pagar por las visualizaciones reales de sus anuncios, en lugar de por las impresiones.

Los espectadores pueden optar por saltarse el anuncio de vídeo pasados cinco segundos. Si deciden no saltárselo, la visualización se incluirá en el recuento de visualizaciones del vídeo de YouTube cuando el espectador vea 30 segundos del anuncio de vídeo (o lo que este dure si es menos de 30 segundos), o bien cuando el espectador interactúe con el vídeo (lo que ocurra primero). Las interacciones de vídeo incluyen los clics que se hagan para visitar el sitio web, así como los que se hagan en llamadas a la acción (CTA) en superposición.

Formato de anuncio TrueView in-stream

¿Cuándo debo utilizarlo? ¿Cómo funciona? ¿Dónde se muestran los anuncios? ¿Cómo se me cobrará?
Utilice este formato cuando tenga contenido de vídeo que quiera promocionar junto a otros vídeos, ya sea en YouTube o en sitios web y aplicaciones de partners. Los anuncios de vídeo se reproducen antes, durante o después de otros vídeos. Cuando transcurren 5 segundos, el usuario tiene la opción de saltárselo. En vídeos de YouTube

En sitios web, juegos y aplicaciones de partners
Pagará cuando un usuario visualice 30 segundos del vídeo (o la duración completa si es inferior a 30 segundos), o bien interactúe con él de algún otro modo (lo que ocurra primero).

Formato de anuncio TrueView video discovery

¿Cuándo debo utilizarlo? ¿Cómo funciona? ¿Dónde se muestran los anuncios? ¿Cómo se me cobrará?
Utilice este formato para promocionar un vídeo en lugares de descubrimiento; por ejemplo, junto a vídeos relacionados de YouTube, como parte de un resultado de búsqueda de YouTube o en la página principal de YouTube para móviles. Estos anuncios se componen de una imagen en miniatura del vídeo y un texto. Si bien su tamaño exacto y aspecto pueden variar en función de dónde aparezcan, los anuncios video discovery siempre incitan a los usuarios a hacer clic para verlos. Al hacer clic en el anuncio, se redirige al usuario a la página de visualización o de canal de YouTube para que vea el vídeo en lugar de reproducirlo dentro del propio bloque de anuncios. En los resultados de búsqueda de YouTube

En las sugerencias de vídeos de YouTube

En los vídeos que se reproducen en la página de visualización o de canal de YouTube
Se le cobrará solo cuando los usuarios decidan ver el anuncio haciendo clic en la miniatura.
Anuncios bumper

Los anuncios bumper son un formato de anuncio de vídeo breve diseñado para llegar a más clientes y aumentar la notoriedad de la marca con un mensaje corto y fácil de recordar. Con estos anuncios, que incluyen vídeos con una duración máxima de seis segundos, puede llegar a los usuarios con mensajes breves y causando un impacto mínimo en su experiencia de visualización.

¿Cuándo debo utilizarlo? ¿Cómo funciona? ¿Dónde se muestran los anuncios? ¿Cómo se me cobrará?
Utilice este formato cuando quiera llegar a los usuarios de forma amplia con un mensaje breve que deje huella. Los bumpers son anuncios de 6 segundos como máximo que se reproducen antes, durante o después de otro vídeo. Los usuarios no tienen la opción de saltárselos. En vídeos de YouTube

En sitios web, juegos y aplicaciones de partners
Los anuncios bumper utilizan pujas de CPM (coste por cada mil impresiones) objetivo, por lo que pagará cada vez que su anuncio se muestre 1000 veces.
Anuncios no saltables

Los anuncios no saltables son anuncios de vídeo in-stream breves que se reproducen antes, durante o después de otro vídeo. Su duración debe ser de entre 6 y 15 segundos, y los usuarios no tienen opción de saltárselos.

¿Cuándo debo utilizarlo? ¿Cómo funciona? ¿Dónde se muestran los anuncios? ¿Cómo se me cobrará?
Utilice este formato cuando quiera transmitir un mensaje completo a los usuarios. Los anuncios in-stream no saltables duran entre 6 y 15 segundos y se reproducen antes, durante o después de un vídeo. Los usuarios no tienen la opción de saltárselos. En vídeos de YouTube

En sitios web, juegos y aplicaciones de partners
Los anuncios no saltables utilizan pujas de CPM (coste por cada mil impresiones) objetivo, por lo que pagará cada vez que su anuncio se muestre 1000 veces.