Vincular canais do YouTube ao seu anunciante

Ao vincular um canal do YouTube a um anunciante do Display & Video 360, você pode usar um conjunto ampliado de recursos para suas campanhas do YouTube.

É possível vincular até cem contas do YouTube a um anunciante do Display & Video 360 e vice-versa.

Vincular um canal do YouTube a um anunciante

1. No anunciante, expanda a opção Configurações no menu à esquerda e clique em Contas vinculadas.

2. Clique em Vincular nova conta > Canal do YouTube.

3. Na janela exibida, pesquise um canal do YouTube ou insira o URL correspondente e clique em Próxima.

Se você for o proprietário do canal do YouTube
    1. Selecione a primeira opção ("O canal do YouTube que quero vincular a este anunciante pertence a mim"), depois clique em Ir para o YouTube.

2. Na janela que é aberta no YouTube, insira um nome de conta que indique o anunciante do Display & Video 360 vinculado a esse canal. Por exemplo, você pode usar "[nome do anunciante] + no Display & Video 360".

3. Selecione os privilégios que quiser conceder ao anunciante no Display & Video 360:

• Número de visualizações e calls-to-action: permite que o anunciante do Display & Video 360 veja o desempenho do vídeo ao rastrear o comportamento dos visitantes no canal.
      • Remarketing: permite que o anunciante do Display & Video 360 exiba anúncios para os usuários que acessarem e interagirem com o canal do YouTube.
      • Engajamento: permite que o anunciante do Display & Video 360 avalie o impacto dos seus anúncios em vídeo ao rastrear o comportamento dos visitantes no canal do YouTube quando eles veem os anúncios.
    4. Clique em Concluir na janela "Vincular" e em Salvar na página "Configurações avançadas" do YouTube.
    Se outra pessoa for proprietária do canal do YouTube
    1. Selecione a última opção, "O canal do YouTube que desejo vincular a este anunciante pertence a outra pessoa".

2. Siga as instruções para enviar um e-mail ao proprietário do canal do YouTube pedindo que ele acesse a conta do YouTube e aprove ou negue sua solicitação de vinculação de conta.

3. Quando o proprietário do canal do YouTube aprovar a solicitação, esse canal será vinculado à sua conta do Display & Video 360.

4. Você verá o status dessas solicitações de vinculação da sua conta no anunciante do Display & Video 360 e poderá atualizá-lo a qualquer momento.

Permissões

Vincular um canal do YouTube a um anunciante do Display & Video 360 não permitirá que você:

• conceda aos proprietários do canal do YouTube controle sobre qualquer recurso do Display & Video 360;
  • dê aos usuários do Display & Video 360 a capacidade de adicionar, excluir ou modificar vídeos do YouTube no DV360.

É preciso ser usuário administrador no Display & Video 360 para vincular canais do YouTube ao anunciante.

Vantagens de vincular um canal do YouTube ao Display & Video 360

Depois de vincular um canal do YouTube a um anunciante do Display & Video 360, será possível fazer o seguinte no DV360, dependendo dos privilégios concedidos a esse anunciante:

Permissão do YouTube Vantagens
Número de visualizações e calls-to-action (CTA)

Veja métricas orgânicas (não pagas) e crie sobreposições de call-to-action (CTA) em vídeos de canais vinculados.

Remarketing

Isso permite que você crie listas de usuários do YouTube com base em interações realizadas anteriormente nos canais vinculados.

Engajamento Permite avaliar o impacto dos seus anúncios em vídeo ao acompanhar o comportamento dos visitantes nos canais vinculados depois que eles veem os anúncios.