Vincular canales de YouTube con anunciantes

Al vincular un canal de YouTube con un anunciante de Display & Video 360, puede utilizar un conjunto ampliado de funciones para servir sus campañas de YouTube.

Puede vincular hasta 100 cuentas de YouTube con un anunciante de Display & Video 360, y viceversa.

Enlazar canales de YouTube con anunciantes

1. Acceda a su anunciante y, en el menú de la izquierda, despliegue Configuración y haga clic en Cuentas vinculadas.

2. Haga clic en Vincular cuenta nueva > Canal de YouTube.

3. En la ventana que se abre, busque un canal de YouTube o introduzca su URL y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Usted es el propietario del canal de YouTube
    1. Seleccione la opción que se muestra arriba ("Soy el propietario del canal de YouTube que quiero vincular con este anunciante") y, a continuación, haga clic en Ir a YouTube.

2. En la ventana que se abre en YouTube, introduzca el nombre de una cuenta para hacer un seguimiento del anunciante de Display & Video 360 que ha vinculado con este canal. Por ejemplo, puede usar "[nombre de su anunciante] + en Display & Video 360".

3. Seleccione los privilegios que desea otorgar a su anunciante en Display & Video 360:

• Ver recuentos y crear llamadas a la acción: en Display & Video 360, el anunciante puede ver el rendimiento de los vídeos mediante un seguimiento del comportamiento de los visitantes en el canal.
      • Remarketing: en Display & Video 360, el anunciante muestra los anuncios a usuarios que visitan su canal de YouTube e interactúan con él.
      • Interacción: en Display & Video 360, el anunciante puede evaluar el impacto de sus anuncios de vídeo haciendo un seguimiento del comportamiento de los visitantes del canal de YouTube cuando estos visualicen sus anuncios.
    4. Haga clic en la opción Finalizar de la ventana Enlace y, a continuación, haga clic en el botón Guardar de la página de configuración avanzada de YouTube.
    Otra persona es la propietaria del canal de YouTube
    1. Seleccione la opción situada en la parte inferior ("No soy el propietario del canal de YouTube que quiero enlazar con este anunciante").

2. Siga las instrucciones para enviar un correo electrónico al propietario del canal de YouTube y pídale que acceda a su cuenta de YouTube para aprobar (o denegar) la solicitud de enlace de la cuenta.

3. Una vez que el propietario del canal de YouTube apruebe su solicitud, el canal se vinculará con su cuenta de Display & Video 360.

4. Podrá ver el estado de sus solicitudes de enlace en su anunciante de Display & Video 360 y puede actualizar dicho estado en cualquier momento.

Permisos

Si vincula un canal de YouTube con un anunciante de Display & Video 360, no podrá:

• Otorgar a los propietarios del canal de YouTube el control sobre los elementos de Display & Video 360.
  • Otorgar a los usuarios de Display & Video 360 permisos para añadir, eliminar o modificar vídeos de YouTube desde la herramienta.

Para vincular canales de YouTube con anunciantes, debe ser administrador en Display & Video 360.

Ventajas de vincular canales de YouTube con Display & Video 360

Una vez que vincule un canal de YouTube con un anunciante de Display & Video 360, puede hacer lo siguiente en Display & Video 360, según los privilegios que se hayan otorgado a su anunciante:

Permiso de YouTube Ventajas
Ver recuentos y crear llamadas a la acción (CTAs)

Ver métricas orgánicas (gratuitas) y crear llamadas a la acción (CTAs) en superposición de los vídeos que se incluyen en los canales vinculados.

Remarketing

Este permiso le ofrece la posibilidad de crear listas de usuarios de YouTube en función de las interacciones anteriores de los usuarios en los canales vinculados.

Interacción Esta función le permite medir el impacto de sus anuncios de vídeo haciendo un seguimiento del comportamiento de los visitantes de sus canales vinculados una vez que han visto sus anuncios.