Segmentação por público-alvo no mercado

Marketing por categorias de interesse no Display & Video 360

A segmentação no mercado, também chamada de "marketing por categorias de interesse", é útil para os anunciantes que procuram aumentar o reconhecimento da marca e chamar a atenção das pessoas que procuram o mercado para comprar um tipo específico de produto ou serviço.

O Display & Video 360 oferece listas gratuitas de público-alvo no mercado para você adicionar à sua segmentação por público-alvo com base no interesse de compra dos usuários em um tipo de produto quando navegam em páginas da Web.

Públicos-alvo no mercado disponíveis no Display & Video 360

Estas são as categorias de alto nível de públicos-alvo no mercado disponíveis:

• Vestuário e acessórios
  • Automóveis e veículos (peças e serviços)
  • Produtos infantis e para bebês
  • Produtos e serviços de beleza
  • Serviços comerciais
  • Computadores e periféricos
  • Aparelhos eletrônicos para consumidores
  • Software para consumidores
  • Serviços de encontros
  • Educação
  • Empregos
  • Serviços financeiros
  • Presentes e ocasiões
  • Casa e jardim
  • Imobiliário
  • Condicionamento físico e esportes
  • Telecomunicações
  • Turismo

Cada categoria acima inclui subcategorias mais detalhadas que também podem ser segmentadas.

Qual segmentação por categoria de interesse seria útil para você?

Os públicos-alvo no mercado são úteis para diversos anunciantes. Por exemplo, caso seu anunciante esteja interessado em:

• desempenho, use os públicos-alvo no mercado para conquistar consumidores em potencial quando eles estiverem procurando adquirir produtos ou serviços no futuro próximo ou que muito provavelmente comprarão um item se a oferta apresentada for adequada;
  • marketing de funil médio, use públicos-alvo no mercado para levar a mensagem do seu anunciante a pessoas com maior probabilidade de comprar o produto, mas que talvez não estejam considerando a sua marca;
  • remarketing, use públicos-alvo no mercado para aumentar o número total de conversões ao alcançar usuários adicionais além das listas primárias existentes.

Segmentar públicos-alvo no mercado

1. Abra a segmentação de um item de linha (ou pedido de veiculação) e acesse Segmentação e Listas de público-alvo.

2. Na guia "Afinidade e no mercado", pesquise listas de público-alvo no mercado que tenham nomes com os termos "Display & Video 360" e "no mercado" para encontrar listas de público-alvo no mercado do Display & Video 360.

3. Depois de selecionar as listas que você quer segmentar, clique em Aplicar