Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Nielsen Digital Ad Ratings

Puoi utilizzare i report Nielsen Digital Ad Ratings per misurare la copertura e la frequenza dei tuoi annunci per una serie di segmenti demografici. In questo modo più stabilire più facilmente l'efficacia dei tuoi investimenti pubblicitari e assicurarti di raggiungere il pubblico desiderato.

Sia i tag di implementazione sia i report per le campagne con tagging manuale vengono forniti direttamente da Nielsen.

Tagging manuale di Nielsen in Campaign Manager 360

Per attivare i dati di Nielsen Digital Ad Ratings per i report sulle campagne, crea un tag evento relativo alle impressioni a livello di inserzionista o campagna e applica il pixel di monitoraggio Nielsen fornito dal tuo punto di contatto Nielsen.
  1. Vai alle Proprietà dell'inserzionista o della campagna.
  2. Segui le istruzioni per creare un tag evento relativo alle impressioni e applica l'URL Nielsen nella sezione URL tag, quindi salva.
  3. Apri la sezione Tag evento per completare la configurazione del tag.
  4. Seleziona Tag a livello di inserzionista/campagna e imposta l'opzione Applica sempre per l'applicazione del tag, quindi salva.

Tagging manuale di Nielsen in Display & Video 360

Per le creatività caricate da Display & Video 360, aggiungi manualmente alle creatività il pixel di monitoraggio Nielsen fornito da Nielsen. Se le creatività vengono sincronizzate tramite Campaign Manager 360, non è necessario svolgere i passaggi riportati di seguito.

Creatività video e audio

1. Accedi alle impostazioni della creatività video o audio andando al tuo inserzionista > Creatività e selezionando la creatività (se vuoi creare una nuova creatività, vai a Nuova > Carica > File video o File audio).
  2. Nella sezione Proprietà di pubblicazione > URL di terze parti, fai clic su Aggiungi URL e aggiungi l'URL Nielsen (lascia il nome "Impressione").

Creatività display

1. Accedi alle impostazioni della creatività display andando al tuo inserzionista > Creatività e selezionando la creatività (se vuoi creare una nuova creatività, vai a Nuova > Carica > HTML5 o Immagine)
  2. Nella sezione Dettagli aggiuntivi, attiva la casella di controllo Aggiungi tag di monitoraggio HTML.
  3. Aggiungi il tag HTML Nielsen nella sezione dei tag prima di fare clic su Salva.

Limitazioni

• I dati di Nielsen Digital Ad Ratings non sono disponibili per gli ambienti per dispositivi mobili a causa dei requisiti di monitoraggio del codice HTML. Per attivare il monitoraggio delle creatività display su ambienti per dispositivi mobili, queste creatività devono essere sincronizzate tramite Campaign Manager 360.