Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des rapports

Créer des rapports vous permet d'obtenir des insights sur vos campagnes en cours et celles que vous planifiez.

Sauf indication contraire, les données des rapports du mois précédent sont certifiées le troisième jour de chaque mois.

Fuseaux horaires pour les rapports

Les rapports instantanés et hors connexion peuvent utiliser le même fuseau horaire que celui de l'annonceur ou le fuseau UTC. Les données contenues dans le rapport sur la disponibilité de l'inventaire sont affichées dans le fuseau UTC/GMT.

Quotas pour les rapports

Nous appliquons des quotas pour les rapports instantanés, les rapports hors connexion planifiés, et les rapports générés dans l'API Campaign Manager 360 et l'API Display & Video 360.

Campaign Manager 360 Chaque profil utilisateur dans votre compte peut générer 700 rapports par jour.
Display & Video 360 Chaque profil utilisateur peut générer 700 rapports par jour. Les rapports associés à des annonceurs différents sont pris en compte dans votre quota quotidien de 700 rapports.

Pour rester en deçà de cette limite, vous pouvez :

• déplacer les rapports qui se répètent dans la section des rapports planifiés ;
  • désactiver les rapports planifiés dont vous n'avez pas besoin ;
  • réduire le nombre de nouveaux rapports créés en combinant ceux qui utilisent les mêmes métriques et dimensions ;
  • contacter l'assistance pour augmenter les quotas des profils utilisateur ou du compte ;
  • vérifier que vous n'exécutez pas de scripts indésirables lorsque vous utilisez les API.