Relatórios de alcance

Use os relatórios de alcance para coletar insights sobre o número de espectadores ou a composição do público-alvo alcançado pelas suas campanhas.

O que posso medir?

Unique Reach

• Unique Reach: alcance da impressão
    É o número estimado de usuários únicos (em vários dispositivos) que viram um anúncio durante o período do relatório. A estimativa de impressões é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.

• Unique Reach: alcance da impressão visível
    É o número estimado de usuários únicos (em vários dispositivos) que viram um anúncio (de acordo com os padrões de visibilidade) durante o período do relatório. A estimativa de impressões visíveis é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.

• Unique Reach: frequência média de impressões
    É a frequência média em que um anúncio é visualizado por usuários únicos (em vários dispositivos) durante o período do relatório. Uma frequência de 1 significa que, em média, os usuários viram o anúncio uma vez. Uma média maior significa que mais usuários viram os anúncios várias vezes. A estimativa de usuários é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.

• Unique Reach: frequência média de impressões visíveis
    É a frequência média em que um anúncio é visualizado por usuários únicos (em vários dispositivos e de acordo com os padrões de visibilidade) durante o período do relatório. Uma frequência de 1 significa que, em média, os usuários viram o anúncio uma vez. Uma média maior significa que mais usuários viram os anúncios várias vezes. A estimativa de usuários é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.

• Unique Reach: alcance de impressão adicional do limite de frequência

É o número de usuários adicionais alcançados pela campanha devido ao limite de frequência.

Em 1º de abril de 2023, o Display & Video 360 mudou a forma como calcula o alcance adicional. Para evitar dados imprecisos, não é possível criar relatórios com a métrica Unique Reach: alcance de impressões adicionado do limite de frequência que se sobrepõe a 1º de abril de 2023.
  • Unique Reach: alcance de clique
    É o número estimado de usuários únicos (em vários dispositivos) que clicaram em um anúncio durante o período do relatório. A estimativa de cliques é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.

• Unique Reach: alcance total
    É o número estimado de usuários únicos (em vários dispositivos) que viram ou clicaram em um anúncio durante o período do relatório. A estimativa total é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.

• Unique Reach: alcance de impressão incremental

Para cada acréscimo de tempo em um relatório (dia, semana ou mês), é o número estimado de novos usuários adicionais que assistiram um anúncio e que não tinham assistido nenhum nos acréscimos anteriores. O total de todos os acréscimos é o alcance de impressões de todo o período de relatórios.

Por exemplo, se o relatório for desmembrado por dia, o alcance de impressões incrementais vai mostrar quantos usuários únicos receberam um anúncio durante o dia 1, quantos usuários adicionais receberam um anúncio durante o dia 2 e assim por diante. Os usuários são contados uma vez e são atribuídos a um determinado dia.

• Unique Reach: alcance de impressão visível incremental

Para cada acréscimo de tempo em um relatório (dia, semana ou mês), é o número estimado de novos usuários adicionais que assistiram um anúncio visível e que não tinham assistido nenhum nos acréscimos anteriores. O total de todos os acréscimos é o alcance de impressões visíveis de todo o período do relatório.

Por exemplo, se o relatório está detalhado por dia, o alcance de impressões visíveis incremental mostra quantos usuários únicos receberam um anúncio visível durante o dia 1, quantos usuários adicionais receberam um anúncio visível no dia 2 e assim por diante. Os usuários são contados uma vez e são atribuídos a um determinado dia.

• Unique Reach: alcance de clique incremental

Para cada acréscimo de tempo em um relatório (dia, semana ou mês), é o número estimado de novos usuários adicionais que clicaram em um anúncio, mas que não clicaram em um anúncio durante acréscimos anteriores. O total de todos os acréscimos é o alcance de cliques de todo o período do relatório.

Por exemplo, se seu relatório está detalhado por dia, o alcance de clique incremental mostrará quantos usuários únicos clicaram no dia 1, quantos usuários adicionais clicaram no dia 2 e assim por diante. Os usuários são contados uma vez e são atribuídos a um determinado dia. O total de todos os acréscimos é o alcance de cliques de todo o período do relatório.

• Unique Reach: alcance total incremental

Para cada acréscimo de tempo em um relatório (hora, dia, semana, mês ou ano), o número estimado de novos usuários adicionais que visualizaram ou clicaram em um anúncio durante cada período em um relatório e que não clicaram nem visualizaram um anúncio durante acréscimos anteriores. O total de todos os acréscimos é o alcance total de todo o período de relatórios.

Por exemplo, caso seu relatório seja detalhado por semana, o alcance total incremental mostrará quantos usuários únicos viram ou clicaram durante a semana 1, quantos usuários adicionais viram ou clicaram durante a semana 2 e assim por diante. Os usuários são contados uma vez e atribuídos a uma determinada semana.

No primeiro acréscimo em um relatório, o alcance do acréscimo se igualará ao alcance total. Isso é esperado, pois não existem acréscimos de tempo anteriores com dados para comparação.
  • Unique Reach: frequência média de impressões (covisualização)
    É a frequência média em que um anúncio é visualizado por usuários únicos (em vários dispositivos) durante o período do relatório. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV. Uma frequência de 1 significa que, em média, os usuários viram o anúncio uma vez. Uma média maior significa que mais usuários viram os anúncios várias vezes. A estimativa de usuários é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.
  • Unique Reach: frequência média de impressões visíveis (covisualização)
    É a frequência média em que um anúncio é visualizado por usuários únicos (em vários dispositivos e de acordo com os padrões de visibilidade) durante o período do relatório. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV. Uma frequência de 1 significa que, em média, os usuários viram o anúncio uma vez. Uma média maior significa que mais usuários viram os anúncios várias vezes. A estimativa de usuários é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.
  • Unique Reach: alcance da impressão (covisualização)
    É o número estimado de usuários únicos (em vários dispositivos) que viram um anúncio durante o período do relatório. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV. A estimativa de impressões é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.
  • Unique Reach: alcance de impressões visíveis (covisualização)
    É o número estimado de usuários únicos (em vários dispositivos) que viram um anúncio (de acordo com os padrões de visibilidade) durante o período do relatório. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV. A estimativa de impressões visíveis é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.
  • Unique Reach: alcance total (covisualização)
    É o número estimado de usuários únicos (em vários dispositivos) que viram ou clicaram em um anúncio durante o período do relatório. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV. A estimativa total é baseada em cookies únicos, IDs de dispositivos móveis e dados de login agregados.
  • Unique Reach: impressões (covisualização)
    É o número de exposições do seu anúncio, seja para uma pessoa ou para várias que assistem juntas em dispositivos de smart TV (o que gera a covisualização). Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV.
  • Unique Reach: alcance de impressões visíveis incremental (covisualização)

Para cada acréscimo de tempo em um relatório (hora, dia, semana, mês ou ano), é o número estimado de novos usuários adicionais que assistiram a um anúncio visível e que não tinham assistido a nenhum nos acréscimos anteriores. O total de todos os acréscimos é o alcance de impressões visíveis de todo o período do relatório.

Por exemplo, se o relatório está detalhado por hora, o alcance de impressões visíveis incremental mostra quantos usuários únicos viram um anúncio visível durante a hora 1, quantos usuários adicionais viram um anúncio visível na hora 2 e assim por diante. Os usuários são contados uma vez e atribuídos a uma determinada hora. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV.

• Unique Reach: alcance total incremental (covisualização)

Para cada acréscimo de tempo em um relatório (hora, dia, semana, mês ou ano), é o número estimado dos novos usuários adicionais que viram ou clicaram em um anúncio em cada período do relatório e que não tinham clicado nem visto nenhum nos acréscimos anteriores. O total de todos os acréscimos é o alcance total de todo o período de relatórios.

Por exemplo, caso seu relatório seja detalhado por semana, o alcance total incremental mostrará quantos usuários únicos viram ou clicaram durante a semana 1, quantos usuários adicionais viram ou clicaram durante a semana 2 e assim por diante. Os usuários são contados uma vez e atribuídos a uma determinada semana.

No primeiro acréscimo em um relatório, o alcance do acréscimo se igualará ao alcance total. Isso é esperado, porque não existem acréscimos de tempo anteriores com dados para comparação. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV.
  • Unique Reach de programática garantida adicionado: impressões devido à frequência

É o número estimado de usuários adicionais alcançados por uma transação programática garantida devido ao limite de frequência da campanha.

Os dados dessa métrica podem ter um atraso de até dois dias, o que faz com que alguns períodos mostrem dados limitados (por exemplo, últimos sete dias).

• Solicitações de lance de programática garantida ignoradas devido à frequência
    É o número total de solicitações de lance transmitidas para a transação programática garantida devido ao limite de frequência da campanha.
  • As economias das campanhas programáticas foram reinvestidas devido à frequência
    É a redução no custo de mídia da transação programática garantida devido ao limite de frequência da campanha. Esse valor é expresso na moeda do anunciante e é calculado multiplicando as impressões economizadas pela taxa.

Público-alvo do Unique Reach

Esse relatório amplia ainda mais a medição do Unique Reach para a população e o público-alvo.

• % de impressões compostas
    É a porcentagem do total de impressões de público-alvo único composto pelo grupo demográfico.
  • Porcentagem de impressões de composição (covisualização)
    É a porcentagem do total de impressões de público-alvo único composto pelo grupo demográfico. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV.
  • % de impressões compostas visíveis
    É a porcentagem do total de impressões visíveis de público-alvo único composto pelo grupo demográfico.
  • % de alcance da composição
    É a porcentagem do alcance único total composto pelo grupo demográfico.
  • Porcentagem de alcance de composição (covisualização)
    É a porcentagem do alcance único total composto pelo grupo demográfico. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV.
  • % de alcance composto visível
    A porcentagem do alcance único total composto pelo grupo demográfico e que foi considerado visível.
  • População

É o número total de usuários de uma determinada população que pertencem a um grupo demográfico específico.

• % de alcance da população

É a porcentagem da população (mais detalhes na métrica correspondente) que foi alcançada.

• % de alcance da população visível
    A porcentagem da população (consulte a métrica da população) que foi alcançada com um anúncio visível.
  • Pontos de audiência no público-alvo
    É a população alcançada em um grupo demográfico específico ou correspondente ao seu público-alvo específico.
  • Pontos de audiência no público-alvo (covisualização)
    É a população alcançada em um grupo demográfico específico ou correspondente ao seu público-alvo específico. Essa métrica considera covisualização quando várias pessoas veem anúncios juntas em dispositivos de smart TV.
  • Pontos de audiência no público-alvo visíveis
    A população alcançada com um anúncio visível, em um grupo demográfico específico ou que corresponde ao seu público-alvo específico.

Dimensões

Algumas dimensões, como País, são obrigatórias (adicionadas por padrão e não podem ser removidas), e outras não estão disponíveis para relatórios de alcance. Como o Público-alvo do Unique Reach se concentra nas informações demográficas, as dimensões Sexo e Idade também são obrigatórias.Você pode ver a disponibilidade de dimensões nos relatórios off-line.

Para ver a descrição das dimensões, consulte Dimensões disponíveis em relatórios.

Limitações

• Um traço ( - ) no relatório de alcance único significa que o modelo não conseguiu fazer um cálculo preciso. Isso acontece quando não há dados suficientes que atendam aos nossos requisitos de privacidade e qualidade. Tente usar mais dados ou segmentar menos o relatório para fornecer ao modelo mais impressões.
  • O Unique Reach não está disponível em todos os países. As impressões desses países podem gerar um traço ( - ) no relatório de alcance único.
  • Não é possível somar ou comparar os dados de alcance entre relatórios. Por exemplo, o alcance dos itens de linha e pedidos de inserção não pode ser somado para determinar o alcance de uma campanha.
  • Os dados de alcance cumulativo estão disponíveis por 93 dias a partir de 1º de novembro de 2018.É possível buscar as informações de alcance em blocos de até 93 dias, e esses blocos não podem ser adicionados em conjunto de modo preciso.Os dados de alcance cumulativo anteriores a essa data podem ser de somente 42 dias.
  • Devido à modelagem envolvida nos nossos cálculos, normalmente leva até três dias para que as métricas de alcance estejam disponíveis na sua conta. Lembre-se disso caso o período selecionado inclua os últimos dias.

• Não é possível criar relatórios com as métricas de alcance da programática garantida com um período que se sobreponha ao 1º de setembro de 2023.