Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Report sulla copertura

Utilizza i report sulla copertura per raccogliere informazioni sul numero di visitatori o sulla composizione del pubblico raggiunto dalle tue campagne.

Che cosa è possibile misurare

Unique Reach

• Unique Reach: copertura impressione
    Il numero stimato di utenti unici (su tutti i dispositivi) che hanno visualizzato un annuncio durante il periodo del rapporto. La stima delle impressioni si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.

• Unique Reach: copertura impressione visibile
    Il numero stimato di utenti unici (su tutti i dispositivi) che hanno visualizzato un annuncio (in base agli standard di visibilità) durante il periodo del rapporto. La stima delle impressioni visibili si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.

• Unique Reach: frequenza media delle impressioni
    La frequenza media con cui un annuncio viene visualizzato da utenti unici (su tutti i dispositivi) durante il periodo del rapporto. Una frequenza pari a 1 indica che, in media, gli utenti hanno visualizzato il tuo annuncio una volta. Una media più alta significa che un numero maggiore di utenti ha visualizzato i tuoi annunci più volte. La stima degli utenti si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.

• Unique Reach: frequenza media delle impressioni visibili
    La frequenza media con cui un annuncio viene visualizzato da utenti unici (su tutti i dispositivi e in base agli standard di visibilità) durante il periodo del rapporto. Una frequenza pari a 1 indica che, in media, gli utenti hanno visualizzato il tuo annuncio una volta. Una media più alta significa che un numero maggiore di utenti ha visualizzato i tuoi annunci più volte. La stima degli utenti si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.

• Unique Reach: copertura impressioni aggiunta dalla quota limite

Il numero di utenti aggiuntivi raggiunti dalla campagna a causa della quota limite.

A partire dal 1° aprile 2023, Display & Video 360 ha modificato il modo in cui calcola la copertura aggiunta. Per evitare dati inesatti, i report con la metrica Unique Reach: copertura impressioni aggiunta dalla quota limite non possono essere creati con un intervallo di tempo che si sovrappone al 1° aprile 2023.
  • Unique Reach: copertura clic
    Il numero stimato di utenti unici (su tutti i dispositivi) che hanno fatto clic su un annuncio durante il periodo del rapporto. La stima dei clic si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.

• Unique Reach: copertura totale
    Il numero stimato di utenti unici (su tutti i dispositivi) che hanno visualizzato o fatto clic su un annuncio durante il periodo del rapporto. La stima totale si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.

• Unique Reach: copertura impressione incrementale

Per ogni incremento di durata presente in un report (giorno, settimana o mese), il numero stimato di nuovi utenti aggiuntiviper cui è stato pubblicato un annuncio, senza che fosse pubblicato un annuncio per loro durante un incremento precedente. Il totale di tutti gli incrementi corrisponde alla copertura impressione per l'intero periodo del report.

Ad esempio, se il tuo report viene analizzato giorno per giorno, la copertura di impressione incrementale mostra la quantità di utenti unici per i quali è stato pubblicato un annuncio durante il primo giorno, la quantità di utenti aggiuntivi per i quali è stato pubblicato un annuncio il secondo giorno e così via. Gli utenti vengono conteggiati una sola volta e attribuiti a un giorno in particolare.

• Unique Reach: copertura impressione visibile incrementale

Per ogni incremento di durata presente in un report (ora, giorno, settimana, mese o anno), il numero stimato di nuovi utenti aggiuntivi per cui è stato pubblicato un annuncio visibile, senza che fosse pubblicato un annuncio visibile per loro durante un incremento precedente. Il totale di tutti gli incrementi corrisponde alla copertura impressione visibile per l'intero periodo del report.

Ad esempio, se il tuo report viene analizzato giorno dopo giorno, la copertura impressione visibile incrementale mostra la quantità di utenti unici per i quali è stato pubblicato un annuncio visibile durante il primo giorno, la quantità di utenti aggiuntivi per i quali è stato pubblicato un annuncio visibile nel secondo giorno e così via. Gli utenti vengono conteggiati una sola volta e attribuiti a un giorno in particolare.

• Unique Reach: copertura clic incrementale

Per ogni incremento di durata presente in un report (giorno, settimana o mese), il numero previsto di nuovi utenti aggiuntivi che hanno fatto clic su un annuncio, senza aver fatto clic su un annuncio durante un incremento precedente. Il totale di tutti gli incrementi corrisponde alla copertura clic per l'intero periodo del report.

Ad esempio, se il tuo report viene analizzato giorno per giorno, la copertura clic incrementale mostra la quantità di utenti unici che hanno fatto clic il primo giorno, la quantità di utenti aggiuntivi che hanno fatto clic il secondo giorno e così via. Gli utenti vengono conteggiati una sola volta e attribuiti a un giorno in particolare. Il totale di tutti gli incrementi corrisponde alla copertura clic per l'intero periodo del report.

• Unique Reach: copertura totale incrementale

Per ogni incremento di durata presente in un rapporto (ora, giorno, settimana, mese o anno), il numero previsto di nuovi utenti aggiuntivi che hanno visualizzato o selezionato un annuncio durante ogni periodo di tempo all'interno di un rapporto, senza aver visualizzato o selezionato un annuncio durante un incremento precedente. Il totale di tutti gli incrementi corrisponde alla copertura totale dell'intero periodo di rapporto.

Ad esempio, se il tuo rapporto viene analizzato su base settimanale, la copertura totale incrementale mostra la quantità di utenti unici che hanno visualizzato o selezionato un annuncio durante la prima settimana, la quantità di utenti aggiuntivi nella seconda settimana e così via. Gli utenti vengono conteggiati una sola volta e attribuiti a una determinata settimana.

Per il primo incremento di durata in un rapporto, la copertura incrementale sarà pari alla copertura totale. Ciò è previsto, poiché non sono presenti incrementi di durata precedenti con dati da utilizzare come base di confronto.
  • Unique Reach: frequenza media delle impressioni (visualizzazione condivisa)
    La frequenza media con cui un annuncio viene visualizzato da utenti unici (su tutti i dispositivi) durante il periodo del report. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet. Una frequenza pari a 1 indica che, in media, gli utenti hanno visualizzato il tuo annuncio una volta. Una media più alta significa che un numero maggiore di utenti ha visualizzato i tuoi annunci più volte. La stima degli utenti si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.
  • Unique Reach: frequenza media delle impressioni visibili (visualizzazione condivisa)
    La frequenza media con cui un annuncio viene visualizzato da utenti unici (su tutti i dispositivi e in base agli standard di visibilità) durante il periodo del report. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet. Una frequenza pari a 1 indica che, in media, gli utenti hanno visualizzato il tuo annuncio una volta. Una media più alta significa che un numero maggiore di utenti ha visualizzato i tuoi annunci più volte. La stima degli utenti si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.
  • Unique Reach: copertura impressione (visualizzazione condivisa)
    Il numero stimato di utenti unici (su tutti i dispositivi) che hanno visualizzato un annuncio durante il periodo del report. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet. La stima delle impressioni si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.
  • Unique Reach: copertura impressioni visibili (visualizzazione condivisa)
    Il numero stimato di utenti unici (su tutti i dispositivi) che hanno visualizzato un annuncio (in base agli standard di visibilità) durante il periodo del report. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet. La stima delle impressioni visibili si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.
  • Unique Reach: copertura totale (visualizzazione condivisa)
    Il numero stimato di utenti unici (su tutti i dispositivi) che hanno visualizzato o selezionato un annuncio durante il periodo del report. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet. La stima totale si basa su cookie unici, ID dispositivo mobile e dati di accesso aggregati.
  • Unique Reach: impressioni (visualizzazione condivisa)
    Il numero di esposizioni all'annuncio, a singoli individui o a più persone che guardano i video insieme su dispositivi TV connessi a Internet (noti anche come utenti con visualizzazione condivisa). Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet.
  • Unique Reach: copertura impressioni visibili incrementali (visualizzazione condivisa)

Per ogni incremento di durata presente in un report (ora, giorno, settimana, mese o anno), il numero stimato di nuovi utenti aggiuntivi per cui è stato pubblicato un annuncio visibile, senza che fosse pubblicato un annuncio visibile per loro durante un incremento precedente. Il totale di tutti gli incrementi corrisponde alla copertura impressione visibile per l'intero periodo del report.

Ad esempio, se il tuo report viene analizzato ora dopo ora, la copertura impressione visibile incrementale mostra la quantità di utenti unici per i quali è stato pubblicato un annuncio visibile durante la prima ora, la quantità di utenti aggiuntivi per i quali è stato pubblicato un annuncio visibile nella seconda ora e così via. Gli utenti vengono conteggiati una sola volta e attribuiti a una determinata ora. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet.

• Unique Reach: copertura totale incrementale (visualizzazione condivisa)

Per ogni incremento di durata presente in un report (ora, giorno, settimana, mese o anno), il numero stimato di nuovi utenti aggiuntivi che hanno visualizzato o selezionato un annuncio durante ogni periodo di tempo all'interno di un report, senza aver visualizzato o selezionato un annuncio durante un incremento precedente. Il totale di tutti gli incrementi corrisponde alla copertura totale dell'intero periodo del report.

Ad esempio, se il tuo report viene analizzato su base settimanale, la copertura totale incrementale mostra la quantità di utenti unici che hanno visualizzato o selezionato un annuncio durante la prima settimana, la quantità di utenti aggiuntivi che hanno visualizzato o selezionato un annuncio durante la seconda settimana e così via. Gli utenti vengono conteggiati una sola volta e attribuiti a una determinata settimana.

Per il primo incremento di durata in un report, la copertura incrementale sarà pari alla copertura totale. Ciò è previsto, poiché non sono presenti incrementi di durata precedenti con dati da utilizzare come base di confronto. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet.
  • Unique Reach aggiunta per pubblicità programmatica garantita: impressioni da frequenza

Il numero stimato di utenti aggiuntivi raggiunti da un deal di pubblicità programmatica garantita a causa della quota limite della campagna.

I dati di questa metrica potrebbero subire un ritardo di massimo 2 giorni, causando la visualizzazione di dati limitati in alcuni intervalli di date (ad esempio, gli ultimi 7 giorni).

• Richieste di offerta pubblicità programmatica garantita ignorate a causa della frequenza
    Il numero totale di richieste di offerta trasmesse per il deal di pubblicità programmatica garantita a causa della quota limite della campagna.
  • Risparmio pubblicità programmatica garantita reinvestito a causa della frequenza
    Il risparmio sul costo dei media (nella valuta dell'inserzionista) per il deal di pubblicità programmatica garantita per via della quota limite della campagna. Questo valore viene calcolato moltiplicando le impressioni salvate per la tariffa.

Pubblico Unique Reach

Questo report ripartisce ulteriormente la misurazione della copertura unica in popolazione e pubblico.

• % composizione impressioni
    La percentuale delle impressioni pubblico uniche totali costituite dal gruppo demografico.
  • % composizione impressioni (visualizzazione condivisa)
    La percentuale delle impressioni pubblico unico totali costituite dal gruppo demografico. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet.
  • % composizione impressioni visualizzabili
    La percentuale delle impressioni visibili pubblico unico totali costituite dal gruppo demografico.
  • % copertura composizione
    La percentuale della copertura unica totale costituita dal gruppo demografico.
  • % copertura composizione (visualizzazione condivisa)
    La percentuale della copertura unica totale costituita dal gruppo demografico. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet.
  • % copertura composizione visualizzabile
    La percentuale della copertura unica totale costituita dal gruppo demografico e che è stata considerata visibile.
  • Popolazione

Il numero totale di utenti in una data popolazione che appartengono a un determinato gruppo demografico.

• % copertura popolazione

La percentuale di popolazione (vedi la metrica Popolazione) che è stata raggiunta.

• % copertura popolazione visualizzabile
    La percentuale di popolazione (vedi la metrica Popolazione) raggiunta con un annuncio visibile.
  • Punti di valutazione target
    La popolazione raggiunta in uno specifico gruppo demografico target o corrispondente al tuo pubblico di destinazione specifico.
  • Punti di valutazione target (visualizzazione condivisa)
    La popolazione raggiunta in uno specifico gruppo demografico target o corrispondente al tuo pubblico di destinazione specifico. Questa metrica tiene conto della visualizzazione condivisa, quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet.
  • Punti di valutazione target visualizzabili
    La popolazione raggiunta con un annuncio visibile, in un gruppo demografico target specifico o corrispondente al tuo pubblico di destinazione specifico.

Dimensioni

Alcune dimensioni, come Paese, sono obbligatorie (aggiunte per impostazione predefinita e non rimovibili), mentre altre non sono disponibili per i report sulla copertura. Poiché il report Pubblico Unique Reach si concentra sui dati demografici, è necessario includere anche le dimensioni Sesso ed Età. Puoi verificare la disponibilità delle dimensioni all'interno dei report offline.

Per conoscere le descrizioni delle dimensioni, consulta la sezione Dimensioni disponibili nei rapporti.

Limitazioni

• Un trattino (-) nel report Unique Reach indica che il modello non ha potuto effettuare un calcolo preciso. Questo accade se non ci sono dati sufficienti a soddisfare i requisiti di privacy e qualità. Prova a utilizzare più dati o a segmentare il report meno volte per fornire al modello più impressioni.
  • Unique Reach non è disponibile in tutti i paesi. Le impressioni di questi paesi possono causare un trattino (-) nel report Unique Reach.
  • I dati sulla copertura non possono essere sommati o confrontati tra i vari report. Ad esempio, la copertura degli elementi pubblicitari non può essere sommata a quella degli ordini di inserzione per determinare la copertura di una campagna.
  • I dati complessivi sulla copertura sono disponibili per 93 giorni a partire dal 1° novembre 2018. È possibile estrarre le informazioni sulla copertura in blocchi per (massimo) 93 giorni e questi blocchi non possono essere sommati in modo preciso. I dati complessivi sulla copertura precedenti a questa data possono riguardare un periodo di 42 giorni.
  • A causa dei modelli utilizzati nei nostri calcoli, in genere le metriche di copertura sono disponibili nell'account entro 3 giorni. Tieni presente questo ritardo se l'intervallo di date include gli ultimi giorni.

• Non è possibile creare report con metriche di copertura di pubblicità programmatica garantita con un intervallo di tempo che si sovrappone al 1° settembre 2023.