Informe "Cobertura"

Utilice los informes de cobertura para reunir información sobre la composición de audiencias o el número de usuarios a los que han llegado sus campañas.

¿Qué se puede medir?

Unique Reach

• Unique Reach: cobertura de impresiones
    Número estimado de usuarios únicos (en todos los dispositivos) que han visto un anuncio durante el periodo de informe. La estimación de impresiones se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.

• Unique Reach: cobertura de impresiones visibles
    Número estimado de usuarios únicos (en todos los dispositivos) que han visto un anuncio (según los estándares de visibilidad) durante el periodo del informe. La estimación de impresiones visibles se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.

• Unique Reach: frecuencia media de impresiones
    Frecuencia media con la que los usuarios únicos ven un anuncio (en todos los dispositivos) durante el periodo de informe. Una frecuencia de 1 significa que, de media, los usuarios han visto su anuncio una vez. Una media más alta significa que más usuarios han visto sus anuncios varias veces. La estimación de usuarios se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.

• Unique Reach: frecuencia media de impresiones visibles
    Frecuencia media con la que los usuarios únicos han visto un anuncio (en cualquier dispositivo y según los estándares de visibilidad) durante el periodo del informe. Si la frecuencia es 1, de media, los usuarios han visto su anuncio una vez. Si la media es más alta, más usuarios han visto sus anuncios varias veces. La estimación de usuarios se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.

• Unique Reach: cobertura de impresiones añadida a partir del límite de frecuencia

Número de usuarios adicionales a los que ha llegado la campaña debido a la limitación de frecuencia.

El 1 de abril del 2023, Display & Video 360 cambió la forma de calcular la cobertura añadida. Para evitar que se generen datos inexactos, no se pueden crear informes con la métrica Unique Reach: cobertura de impresiones añadida a partir del límite de frecuencia con un intervalo de tiempo que coincida con el 1 de abril del 2023.
  • Unique Reach: cobertura de los clics
    Número estimado de usuarios únicos (en todos los dispositivos) que han hecho clic en un anuncio durante el periodo de informe. La estimación de clics se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.

• Unique Reach: cobertura total
    Número estimado de usuarios únicos (en todos los dispositivos) que han visto un anuncio o han hecho clic en él durante el periodo de informe. La estimación total se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.

• Unique Reach: cobertura de impresiones incremental

En cada incremento temporal (día, semana o mes) de un informe, el número estimado de usuarios nuevos adicionales a los que se sirvió un anuncio y a los que no se sirvió ningún anuncio durante ningún incremento anterior. El total de todos los incrementos es la cobertura de impresiones de todo el periodo de informe.

Por ejemplo, si su informe se desglosa por día, la cobertura de impresiones incremental indicará a cuántos usuarios únicos se les sirvió un anuncio durante el día 1, a cuántos durante el día 2 y así sucesivamente. Los usuarios solo se cuentan una vez y se atribuyen a un día concreto.

• Unique Reach: cobertura de impresiones visibles incremental

En cada incremento temporal (día, semana o mes) de un informe, el número estimado de usuarios nuevos adicionales a los que se sirvió un anuncio visible y a los que no se sirvió ningún anuncio de este tipo durante ningún incremento anterior. El total de todos los incrementos es la cobertura de impresiones visibles de todo el periodo de informe.

Por ejemplo, si su informe se desglosa por día, la cobertura incremental de impresiones visibles mostrará el número de usuarios únicos a los que se sirvió un anuncio visible durante el día 1, a cuántos durante el día 2 y así sucesivamente. Los usuarios solo se cuentan una vez y se atribuyen a un día concreto.

• Unique Reach: cobertura de clics incremental

En cada incremento temporal (día, semana o mes) de un informe, el número estimado de usuarios nuevos adicionales que hicieron clic en un anuncio y que no lo hicieron en ninguno durante ningún incremento anterior. El total de todos los incrementos es la cobertura de los clics de todo el periodo del informe.

Por ejemplo, si su informe se desglosa por día, Cobertura de clics incremental mostrará el número de usuarios únicos que hicieron clic el día 1, cuántos usuarios adicionales lo hicieron el día 2, etc. Los usuarios solo se cuentan una vez y se los atribuye a un día en concreto. El total de todos los incrementos es la cobertura de los clics de todo el periodo del informe.

• Unique Reach: cobertura total incremental

Para cada incremento de tiempo de un informe —la hora, el día, la semana, el mes o el año— el número estimado de usuarios nuevos extra que vieron un anuncio o hicieron clic en él durante cada periodo de un informe y que no vieron ningún anuncio ni hicieron clic en ellos durante cualquier incremento anterior. El total de todos los incrementos es la cobertura total de todo el periodo de generación de informes.

Por ejemplo, si su informe se desglosa por semanas, la cobertura total incremental mostrará cuántos usuarios únicos vieron un anuncio o hicieron clic en él durante la semana 1, cuántos hicieron lo mismo durante la semana 2 y así sucesivamente. Los usuarios solo se cuentan una vez y se los atribuye a una semana concreta.

Para el primer incremento de tiempo en un informe, la cobertura incremental será igual a la cobertura total. Se trata de algo previsto, ya que no hay incrementos de tiempo anteriores con datos que puedan utilizarse como base para establecer una comparación.
  • Unique Reach: frecuencia media de impresiones (de covisionado)
    Frecuencia media con la que los usuarios únicos han visto un anuncio (en todos los dispositivos) durante el periodo de informe. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada. Una frecuencia de 1 significa que, de media, los usuarios han visto su anuncio una vez. Una media más alta significa que más usuarios han visto sus anuncios varias veces. La estimación de usuarios se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.
  • Unique Reach: frecuencia media de impresiones visibles (de covisionado)
    Frecuencia media con la que los usuarios únicos han visto un anuncio (en cualquier dispositivo y según los estándares de visibilidad) durante el periodo de informe. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada. Una frecuencia de 1 significa que, de media, los usuarios han visto su anuncio una vez. Una media más alta significa que más usuarios han visto sus anuncios varias veces. La estimación de usuarios se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.
  • Unique Reach: cobertura de impresiones (de covisionado)
    Número estimado de usuarios únicos (en todos los dispositivos) que han visto un anuncio durante el periodo de informe. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada. La estimación de impresiones se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.
  • Unique Reach: cobertura de impresiones visibles (de covisionado)
    Número estimado de usuarios únicos (en todos los dispositivos) que han visto un anuncio (según los estándares de visibilidad) durante el periodo de informe. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada. La estimación de impresiones visibles se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.
  • Unique Reach: cobertura total (de covisionado)
    Número estimado de usuarios únicos (en todos los dispositivos) que han visto un anuncio o han hecho clic en él durante el periodo de informe. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada. La estimación total se basa en cookies únicas, IDs de dispositivos móviles y datos de inicio de sesión agregados.
  • Unique Reach: impresiones (de covisionado)
    Número de veces que se ha mostrado su anuncio a una persona o a varios usuarios que ven contenido juntos en dispositivos de TV conectada (también denominados "coespectadores"). Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada.
  • Unique Reach: cobertura de impresiones visibles incremental (de covisionado)

En cada incremento temporal (hora, día, semana, mes o año) de un informe, el número estimado de usuarios nuevos a los que se sirvió un anuncio visible y a los que no se sirvió ningún anuncio de este tipo durante ningún incremento anterior. El total de todos los incrementos es la cobertura de impresiones visibles de todo el periodo de informe.

Por ejemplo, si su informe se desglosa por hora, la cobertura incremental de impresiones visibles mostrará el número de usuarios únicos a los que se sirvió un anuncio visible durante la hora 1, a cuántos durante la hora 2 y así sucesivamente. Los usuarios solo se cuentan una vez y se atribuyen a una hora concreta. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada.

• Unique Reach: cobertura total incremental (de covisionado)

En cada incremento temporal (hora, día, semana, mes o año) de un informe, el número estimado de usuarios nuevos que vieron un anuncio o hicieron clic en él durante cada periodo recogido en el informe y que no vieron ni hicieron clic en ningún anuncio durante ningún incremento anterior. El total de todos los incrementos es la cobertura total de todo el periodo de informe.

Por ejemplo, si su informe se desglosa por semanas, la cobertura total incremental mostrará cuántos usuarios únicos vieron un anuncio o hicieron clic en él durante la semana 1, cuántos hicieron lo mismo durante la semana 2 y así sucesivamente. Los usuarios solo se cuentan una vez y se atribuyen a una semana concreta.

Para el primer incremento de tiempo en un informe, la cobertura incremental será igual a la cobertura total. Se trata de algo previsto, ya que no hay incrementos de tiempo anteriores con datos que puedan utilizarse como base para hacer comparaciones. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada.
  • Unique Reach de programática garantizada adicional: impresiones añadidas debido a la frecuencia

El número estimado de usuarios adicionales a los que se ha llegado mediante un acuerdo de programática garantizada debido a la limitación de frecuencia de la campaña.

Los datos de esta métrica pueden retrasarse hasta dos días, lo que provoca que en algunos periodos se muestren datos limitados (por ejemplo, en los últimos siete días).

• Solicitudes de puja de programática garantizada omitidas debido a la frecuencia
    El número total de solicitudes de puja del acuerdo de programática garantizada que se han omitido debido a la limitación de frecuencia de la campaña.
  • Ahorros de programática garantizada reinvertidos como resultado de la frecuencia
    Ahorros en costes de medios (en la moneda del anunciante) del acuerdo de programática garantizada obtenidos como resultado de la limitación de frecuencia de la campaña. Esta cifra se calcula multiplicando las impresiones que se han ahorrado por la tarifa.

Audiencia Unique Reach

Este informe amplía aún más la medición de la cobertura de usuarios únicos a la población y al público.

• Porcentaje de impresiones de la composición
    Porcentaje del total de impresiones en la audiencia única del grupo demográfico.
  • Porcentaje de impresiones de la composición (de covisionado)
    Porcentaje del total de impresiones en la audiencia única del grupo demográfico. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada.
  • Porcentaje de impresiones de la composición visible
    Porcentaje del total de impresiones visibles en la audiencia única del grupo demográfico.
  • Porcentaje de cobertura de la composición
    Porcentaje del total de cobertura de usuarios únicos del grupo demográfico.
  • Porcentaje de cobertura de la composición (de covisionado)
    Porcentaje del total de cobertura de usuarios únicos del grupo demográfico. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada.
  • Porcentaje de cobertura de la composición visible
    El porcentaje de cobertura de usuarios únicos total formada por el grupo demográfico y que se ha considerado visible.
  • Población

Número total de usuarios de una población determinada que pertenece a un grupo demográfico concreto.

• Porcentaje de población alcanzada

Porcentaje de población (ver métrica de población) a la que se ha llegado.

• Porcentaje de población alcanzada visible
    Porcentaje de población (ver métrica de población) a la que se ha llegado con un anuncio visible.
  • Puntos de audiencia objetivo
    Población a la que se ha llegado en un grupo demográfico objetivo específico o que coincide con un público objetivo específico.
  • Puntos de rating en la audiencia objetivo (de covisionado)
    Población a la que se ha llegado en un grupo demográfico objetivo específico o que coincide con una audiencia objetivo específica. Esta métrica tiene en cuenta si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntos en dispositivos de TV conectada.
  • Puntos de rating en la audiencia objetivo visibles (de covisionado)
    La población a la que se ha mostrado un anuncio visible que pertenece a un grupo demográfico objetivo específico o que coincide con su audiencia objetivo.

Dimensiones

En los informes de cobertura, algunas dimensiones son obligatorias, como País (se añaden de forma predeterminada y no se pueden eliminar), y otras no están disponibles. Como el informe "Audiencia Unique Reach" se centra en los datos demográficos, también son obligatorias las dimensiones Sexo y Edad. Puede ver la disponibilidad de las dimensiones en los informes sin conexión.

Para obtener descripciones de las dimensiones, consulte Dimensiones de informes.

Limitaciones

• Si aparece un guion ( - ) en el informe Unique Reach, es porque el modelo no ha podido hacer un cálculo preciso. Esto sucede cuando no hay suficientes datos que cumplan nuestros requisitos de privacidad y calidad. Pruebe a usar más datos o a segmentar menos el informe para proporcionar al modelo más impresiones.
  • Unique Reach no está disponible en todos los países. Las impresiones de los países donde no está disponible pueden dar lugar a un guion ( -) en el informe Unique Reach.
  • Los datos de cobertura no se pueden sumar ni comparar entre informes. Por ejemplo, la cobertura de las líneas de pedido y los pedidos de inserción no se puede sumar para determinar la cobertura de una campaña.
  • A partir del 1 de noviembre del 2018, los datos de cobertura acumulados estarán disponibles durante 93 días. La información de cobertura se puede obtener en bloques de, como máximo, 93 días y dichos bloques no pueden sumarse con precisión. Los datos de cobertura anteriores a esa fecha se acumularán solo durante 42 días.
  • Debido a los modelos que utilizamos en nuestros cálculos, las métricas de cobertura suelen tardar un máximo de tres días en estar disponibles en su cuenta. No olvide tener en cuenta este retraso si el periodo que ha seleccionado incluye los últimos días.

• No se pueden crear informes con métricas de Cobertura de la programática garantizada con un intervalo de tiempo que coincida con el 1 de septiembre del 2023.