Condividere segmenti con la funzione Estensione del pubblico

Verificare la disponibilità dei segmenti di pubblico in Ad Exchange o Display & Video 360

Disponibile solo in Google Ad Manager 360

Audience Solutions è una funzionalità di Google Ad Manager 360 che potrebbe non essere attiva nella tua rete.

Se utilizzi l'Estensione del pubblico, hai la possibilità di acquistare ulteriori impressioni sulla base dei segmenti di pubblico proprietari tramite Ad Exchange o Display & Video 360.

Ricorda che, se utilizzi l'Estensione del pubblico, potrebbero essere previsti ulteriori obblighi nelle Norme dei programmi per le piattaforme in relazione agli annunci personalizzati.

Operazioni da eseguire prima del collegamento degli account

1. Collabora con il rappresentante di vendita per definire l'account Ad Exchange o Display & Video 360 corretto da utilizzare con l'Estensione del pubblico.
  2. Collabora con il tuo contatto dell'Assistenza di Ad Manager per abilitare l'Estensione del pubblico sulla rete di Ad Manager. Dopo questo passaggio, puoi procedere con il collegamento del tuo account Ad Exchange o Display & Video 360 alla rete di Ad Manager.
  3. Devi essere un utente attivo con lo stesso indirizzo email dell'account specificato per il collegamento di Ad Manager e Display & Video 360.

Collegare gli account

Per collegare gli account, devi collaborare con una persona della tua organizzazione che abbia il ruolo utente "Amministratore" in Ad Manager e che abbia accesso all'account Ad Exchange o Display & Video 360.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Impostazioni globali.
  3. Nella sezione "Account collegati", fai clic sul link modifica accanto all'account Ad Exchange pertinente.
    • Se il segmento di pubblico non è abilitato, l'opzione "Condivisione segmenti di pubblico" è disattivata per indicare "Segmenti non condivisi". Per abilitare la condivisione, sposta il pulsante di attivazione/disattivazione e fai clic su Aggiorna.
    • Se il segmento di pubblico è abilitato, l'opzione "Condivisione segmenti di pubblico" è attivata per indicare "Segmenti condivisi".
  4. Dopo aver abilitato questa funzionalità, accedi all'account pertinente in Ad Exchange per confermare che i segmenti proprietari di Ad Manager siano stati condivisi.
    • Regole di Ad Exchange: "Segmento di pubblico" dovrebbe apparire come criterio di targeting in qualsiasi tipo di regola tranne che in "Canali" e "Stili degli annunci e annunci di backup".
    • Deal: "Segmento di pubblico" dovrebbe apparire come criterio di targeting in "Preferred deal" e "Aste private".
  5. Fai clic sul link Pubblico in una di queste località per visualizzare i segmenti di pubblico proprietari creati in Ad Manager.
    • Ad Manager condivide solo i segmenti di pubblico proprietari con Ad Exchange. Per scegliere come target i segmenti di pubblico di terze parti, devi scegliere come target un elemento pubblicitario Ad Exchange in Ad Manager.
    • I segmenti proprietari scelti come target devono contenere almeno 100 membri (per elenchi di maggiori dimensioni) o 150 membri (per elenchi di dimensioni inferiori) affinché gli elementi pubblicitari vengano pubblicati per i membri del segmento. Ulteriori informazioni sui requisiti per i segmenti proprietari
    • Per la funzionalità Estensione del pubblico non è possibile usare gli identificatori forniti dai publisher (PPID) aggiunti ai segmenti di pubblico.

Dopo aver collegato l'account Ad Manager all'account Ad Exchange o Display & Video 360, i segmenti creati in Ad Manager diventano disponibili anche in questi prodotti. Possono essere necessarie circa 24 ore prima che i segmenti appaiano in Ad Exchange o Display & Video 360.

Stati specifici del collegamento nella condivisione di segmenti proprietari di Audience Solutions

• Segmenti non condivisi: questo stato viene visualizzato una volta che il tuo account Ad Exchange o Display & Video 360 è stato approvato e indica che puoi condividere i segmenti proprietari di Ad Exchange con Ad Manager.
  • Non è possibile condividere i segmenti: questo stato è riportato subito dopo aver collegato un account Ad Exchange o Display & Video 360 e finché l'account non viene approvato.
  • Stato di condivisione dei segmenti sconosciuto: questo stato viene visualizzato se si verifica un problema durante il collegamento del tuo account Ad Exchange o Display & Video 360 al tuo account Ad Manager. Per informazioni dettagliate, contatta il gestore dell'account.