Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Condividere segmenti con Estensione del pubblico

Rendi disponibili i segmenti di pubblico in Authorized buyers o Display & Video 360

Disponibile solo in Google Ad Manager 360

Audience Solutions è una funzionalità di Google Ad Manager 360 che potrebbe non essere attiva nella tua rete.

Se utilizzi Estensione del pubblico, hai la possibilità di acquistare ulteriori impressioni sulla base di segmenti di pubblico proprietari tramite Display & Video 360. A questo scopo, devi collegare la tua rete Ad Manager al tuo account Display & Video 360.

Puoi anche condividere segmenti di pubblico con un account Ad Manager collegato per il targeting nelle aste private.

Ulteriori obblighi e requisiti

L'utilizzo di Estensione del pubblico per condividere segmenti con DV360 include ulteriori obblighi e requisiti relativi agli annunci personalizzati per la tua rete. Consulta le Norme dei programmi per le piattaforme per assicurarti di rispettarle.

Prima del collegamento

• Assicurati che l'account utente Ad Manager utilizzato per il collegamento sia attivo e associato al ruolo di amministratore o a un ruolo con autorizzazioni simili per eseguire la procedura descritta in questo articolo.
  • Assicurati che questo account utente Ad Manager sia associato a un indirizzo email associato a sua volta a un account utente attivo in Display & Video 360.
  • Collabora con il rappresentante di vendita per identificare l'account Display & Video 360 corretto per Estensione del pubblico.
  • Collabora con il tuo contatto dell'assistenza di Ad Manager per attivare Estensione del pubblico per la tua rete Ad Manager. Dopo l'attivazione, il tuo account Authorized Buyers o Display & Video 360 può essere collegato alla tua rete Ad Manager.

Collegare gli account

Puoi condividere segmenti di pubblico di Ad Manager 360 con un account DV360 collegando gli account.

Per trasferire segmenti di pubblico proprietari dal tuo account Ad Manager 360 per il targeting nel tuo account Display & Video 360:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Vai ad Amministratore e poi Account collegati e poi Estensione del pubblico.
  3. Fai clic su Nuovo link per Estensione del pubblico.
  4. Inserisci l'ID account che viene visualizzato nell'URL quando accedi al tuo account DV360.
  5. Seleziona Tipo di inserzionista: Display & Video 360.
  • Devi aggiungere l'intero account Display & Video 360, non solo una singola entità inserzionista.
  • Una volta che il tuo account Ad Manager è stato collegato all'account Display & Video 360, i segmenti creati in Ad Manager diventano disponibili anche in questi prodotti. Possono essere necessarie circa 24 ore prima che i segmenti appaiano in Display & Video 360.
  • Puoi configurare un collegamento di Estensione del pubblico con un solo account DV360.Se vuoi collegare il tuo account Ad Manager 360 a un altro account DV360, devi fare clic su "Rimuovi" nella configurazione del collegamento esistente.