Compartir segmentos mediante la extensión para la audiencia

Aproveche sus segmentos de audiencia en Authorized Buyers o Display & Video 360

Solo disponible en Google Ad Manager 360

Audience Solutions es una función de Google Ad Manager 360 que es posible que no esté habilitada en su red.

Con la extensión para la audiencia, puede comprar impresiones adicionales en función de los segmentos de audiencia propia mediante Display & Video 360. Para ello, tiene que vincular su red de Ad Manager con su cuenta de Display & Video 360.

También puede compartir segmentos de audiencia con una cuenta de Ad Manager vinculada para usarla en la segmentación de subastas privadas.

Obligaciones y requisitos adicionales

El uso de la extensión para la audiencia para compartir segmentos con DV360 incluye una serie de obligaciones y requisitos adicionales relacionados con los anuncios personalizados para su red. Revise las políticas del programa Plataforma para asegurarse de que las cumple.

Antes de vincular las cuentas

• Compruebe que la cuenta de usuario de Ad Manager con la que va a hacer la vinculación esté activa y tenga asociado el rol Administrador o uno con permisos similares para seguir los pasos que se indican en este artículo.
  • Asegúrese de que esa cuenta de usuario de Ad Manager esté asociada a una dirección de correo que también esté asociada a una cuenta de usuario activa de Display & Video 360.
  • Colabore con su representante de ventas para saber qué cuenta de Display & Video 360 puede utilizarse con la extensión para la audiencia.
  • Pida al equipo de asistencia de Ad Manager que habilite la extensión para la audiencia en su red de Ad Manager. Una vez que esté habilitada, podrá vincular su cuenta de Authorized Buyers o de Display & Video 360 con su red de Ad Manager.

Vincular cuentas

Puede compartir audiencias de Ad Manager 360 con una cuenta de DV360 vinculando cuentas.

Para enviar segmentos de audiencia propia desde su cuenta de Ad Manager 360 para la segmentación en su cuenta de Display & Video 360, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Administrar y luego Cuentas vinculadas y luego Extensión para la audiencia.
  3. Haga clic en Nuevo vínculo de extensión para la audiencia.
  4. Introduzca el ID de cuenta que aparece en la URL cuando accede a su cuenta de DV360.
  5. Seleccione Tipo de anunciante: Display & Video 360.
  • Debe añadir toda la cuenta de Display & Video 360, no solo una entidad anunciante.
  • Una vez que su cuenta de Ad Manager esté vinculada con la de Display & Video 360, podrá usar en este producto los segmentos creados en Ad Manager. Los segmentos pueden tardar aproximadamente 24 horas en aparecer en Display & Video 360.
  • Solo puede crear una vinculación de extensión para la audiencia con una cuenta de DV360. Si quiere vincular su cuenta de Ad Manager 360 con otra cuenta de DV360, debe hacer clic en "Quitar" en la configuración de vinculación actual.