Supervise el volumen de impresiones en sus acuerdos privados

Para ver el volumen de impresiones en tiempo real de cada uno de sus acuerdos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Display & Video 360 en displayvideo.google.com
  2. Seleccione un partner y vaya a Inventario > Mi inventario en el menú de la izquierda.
  3. Busque la columna "Entrega" y haga clic en < > para mostrarla.

Utilice estas estadísticas de impresiones de ofertas para ver cuánto inventario se publica y con qué frecuencia gana lo que está disponible.