Segmentação de visibilidade

No Display & Video 360, seus itens de linha podem segmentar o inventário com base na probabilidade de visibilidade de uma determinada impressão. A previsão de visibilidade conta com a tecnologia do Active View do Google.

Segmentação do inventário com base na visibilidade

1. Abra um item de linha ou pedido de inserção e acesse a página de segmentação Visibilidade.

2. Na seção "Active View" da segmentação de visibilidade, selecione uma porcentagem de visibilidade prevista para controlar em quais impressões seu item de linha fará lance.

Viewability targeting settings in Bid Manager

As porcentagens de visibilidade previstas estão diretamente relacionadas ao provável nível de visibilidade que cada impressão para que você faz um lance pode alcançar. Por exemplo, caso você deseje fazer lances somente para impressões com pelo menos 50% de chances de serem visualizadas, selecione uma configuração de visibilidade "50% ou maior".

3. Clique em Concluído depois de definir a segmentação de visibilidade.

Talvez as impressões com previsão de visibilidade alta sejam somente uma pequena parte de todo o inventário disponível. Segmentar uma previsão de visibilidade alta resultará em menos correspondências.

Se a visibilidade prevista restringir o inventário a ponto de impedir o gasto total do orçamento, use um valor mais baixo para o limite da visibilidade prevista.

As impressões que não são mensuráveis para o Active View não devem ser segmentadas por visibilidade, porque nenhum inventário estará disponível. Esse é o caso das impressões de apps para dispositivos móveis que não são integrados com o SDK do Open Measurement, por exemplo.

Segmentação de visibilidade para smart TVs

Por padrão, os dispositivos de smart TV são excluídos das configurações de segmentação de visibilidade aplicadas a itens de linha de vídeo. Dessa forma, é possível dar lances na maior parte do inventário para smart TVs, independentemente das suas configurações de visibilidade para outros inventários de vídeo.

É possível atualizar essa configuração no seu anunciante do Display & Video 360:

1. Acesse Anunciante eConfigurações eSegmentação.
  2. Clique em Editar Editar ao lado de "Visibilidade" para fazer alterações.
  3. Desmarque a opção para remover smart TVs da segmentação de visibilidade de itens de linha de vídeo.
  4. Clique em Salvar.

Segmentação por visibilidade e criativos

Caso você use criativos sincronizados no Campaign Manager 360 e planeje usar a segmentação por visibilidade, verifique se o Active View está ativado para a posição do Campaign Manager 360 sincronizada com o Display & Video 360.