Targeting per visibilità

In Display & Video 360, i tuoi elementi pubblicitari possono avere come target l'inventario basato sulla probabile visibilità di una data impressione. La previsione della visibilità è calcolata dalla tecnologia Visualizzazione attiva di Google.

Targeting dello spazio pubblicitario sulla base della visibilità

1. Apri un elemento pubblicitario o un ordine di inserimento e accedi alla pagina di Visibilità del targeting.

2. Nella sezione Visualizzazione attiva di Visibilità del targeting, seleziona una percentuale di previsione di visibilità per controllare in quali impressioni sarà offerto il tuo elemento pubblicitario.

Viewability targeting settings in Bid Manager

Le percentuali di visibilità previste sono direttamente correlate alla visibilità di ogni impressione in cui sarà offerto il tuo elemento pubblicitario. Ad esempio, se desideri eseguire un'offerta sulle impressioni con una probabilità di visualizzazione del 50%, seleziona una previsione di visibilità "50% o superiore".

3. Fai clic su Fine dopo aver impostato la visibilità del targeting.

Le impressioni con una previsione alta di visibilità possono essere un piccolo sottoinsieme di tutto lo spazio pubblicitario disponibile. Il targeting di impressioni con una previsione di alta visibilità comporterà un minor numero di corrispondenze.

Se la visibilità prevista vincola il tuo spazio pubblicitario al punto da non spendere tutto il budget, prova ad abbassare la soglia di previsione di visibilità.

Quando le impressioni non sono misurabili per Visualizzazione attiva (come le impressioni di app per dispositivi mobili non integrate con SDK Google Mobile Ads), non devono essere scelte come target per la visibilità, perché nessun inventario sarà disponibile.

Targeting per visibilità per TV dotate di connessione

Per impostazione predefinita, i dispositivi TV connessi sono esclusi dalle impostazioni di targeting per visibilità applicate a un elemento pubblicitario video. Ciò ti permette di fare offerte per la maggior parte dell'inventario TV dotata di connessione, indipendentemente dalle impostazioni di visibilità per il resto dell'inventario video.

Puoi aggiornare questa impostazione dal tuo inserzionista Display & Video 360:

1. Vai a Inserzionista e poi Impostazioni e poi Targeting.
  2. Fai clic su Modifica Modifica accanto a Visibilità per apportare modifiche.
  3. Deseleziona l'opzione per escludere le TV dotate di connessione dal targeting per visibilità per gli elementi pubblicitari video.
  4. Fai clic su Salva.

Ulteriori dettagli su Visualizzazione attiva e sui dispositivi TV connessi

Le TV dotate di connessione non supportano i tag di Visualizzazione attiva, che sono alla base del targeting per visibilità di Display & Video 360. Per questo motivo, le impressioni provenienti da questi dispositivi sono registrate come non misurabili. Tuttavia, questa limitazione dei tag non rappresenta in modo accurato il fatto che la maggior parte degli annunci video in-stream su dispositivi TV connessi vengano pubblicati in riproduzione a schermo intero. Questa modalità è considerata altamente visibile dal Media Ratings Council (MRC).

Display & Video 360 esclude automaticamente i dispositivi TV connessi dalle impostazioni di targeting per visibilità, in modo che le tue offerte su questi dispositivi riflettano il comportamento della pubblicazione di annunci.

Targeting per visibilità e creatività

Se utilizzi creatività sincronizzate da Campaign Manager 360 e prevedi di servirti del targeting per visibilità, assicurati che Visualizzazione attiva sia abilitata per il posizionamento di Campaign Manager 360 sincronizzato con Display & Video 360.