Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ciblage en fonction de la visibilité

Dans Display & Video 360, les éléments de campagne peuvent cibler l'inventaire en fonction de la visibilité supposée d'une impression donnée. La visibilité prévue est déterminée à l'aide de la technologie Active View de Google.

Cibler l'inventaire en fonction de la visibilité

1. Ouvrez un élément de campagne ou un ordre d'insertion et accédez à la page de ciblage en fonction de la visibilité.

2. Dans la section Active View du ciblage en fonction de la visibilité, sélectionnez un pourcentage de visibilité prévue pour contrôler les impressions sur lesquelles votre élément de campagne enchérira.

Viewability targeting settings in Bid Manager

Les pourcentages de visibilité prévue sont directement liés à la visibilité supposée de chaque impression sur laquelle vous enchérissez. Par exemple, si vous souhaitez enchérir uniquement sur des impressions qui ont au moins 50 % de chances d'être visibles, sélectionnez un paramètre de visibilité prévue de "50 % ou plus".

3. Cliquez sur Terminé une fois que vous avez défini votre ciblage en fonction de la visibilité.

Les impressions dont la visibilité prévue est importante peuvent ne représenter qu'un petit sous-ensemble de l'inventaire disponible. Si vous ciblez ce type d'impressions, le nombre de correspondances enregistrées est plus faible.

Si le ciblage en fonction de la visibilité prévue restreint l'inventaire au point que vous ne dépensez pas tout votre budget, essayez de définir un seuil inférieur de visibilité prévue.

Lorsque des impressions ne sont pas mesurables pour Active View (telles que les impressions enregistrées dans les applications mobiles qui ne sont pas intégrées au SDK Open Measurement), elles ne doivent pas être ciblées en fonction de la visibilité, car aucun inventaire ne sera disponible.

Ciblage en fonction de la visibilité pour les TV connectées

Par défaut, les appareils pour la télévision connectée sont exclus des paramètres de ciblage en fonction de la visibilité que vous appliquez à un élément de campagne vidéo. Ainsi, vous êtes sûr de pouvoir définir une enchère sur la majorité de l'inventaire des TV connectées, quels que soient vos paramètres de visibilité pour d'autres inventaires vidéo.

Vous pouvez mettre à jour ce paramètre à partir de votre annonceur Display & Video 360 :

1. Accédez à Annonceur puis Paramètres puis Ciblage.
  2. À côté de "Visibilité", cliquez sur Modifier Modifier pour apporter des modifications.
  3. Désactivez l'option pour exclure les TV connectées du ciblage en fonction de la visibilité pour les éléments de campagne vidéo.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Ciblage en fonction de la visibilité et créations

Si vous utilisez des créations synchronisées depuis Campaign Manager 360 et que vous envisagez de recourir au ciblage en fonction de la visibilité, assurez-vous qu'Active View est activé pour l'emplacement Campaign Manager 360 qui est synchronisé avec Display & Video 360.