Segmentación por visibilidad

En Display & Video 360, sus líneas de pedido pueden apuntar a inventario en función del grado de visibilidad que pueda tener una impresión determinada. La visibilidad prevista se basa en la tecnología de Active View de Google.

Segmentar inventario según la visibilidad

1. Abra un pedido de inserción o una línea de pedido y diríjase a la página de segmentación Visibilidad.

2. En la sección Active View de dicha página, seleccione un porcentaje de visibilidad prevista para controlar por qué impresiones pujará la línea de pedido.

Viewability targeting settings in Bid Manager

Los porcentajes de visibilidad prevista se relacionan directamente con el grado de visibilidad que podría presentar cada impresión por la que puje. Por ejemplo, si solo desea pujar por impresiones que tengan un 50 % de probabilidades de estar visibles, seleccione una configuración de visibilidad prevista de "50 % o superior".

3. Haga clic en Finalizado una vez que haya definido la segmentación por visibilidad.

Las impresiones con una alta visibilidad predicha pueden representar un subconjunto pequeño de todo el inventario disponible. Si orienta sus anuncios a este tipo de visibilidad, obtendrá menos coincidencias.

Si su segmentación por visibilidad predicha limita su inventario hasta el punto de que no se gasta todo el presupuesto, reduzca el umbral de visibilidad predicha.

Si Active View no puede medir las impresiones (por ejemplo, las de aplicaciones móviles que no estén integradas en el SDK de Open Measurement), no se debería utilizar la segmentación por visibilidad, ya que no hay ningún inventario disponible.

Segmentación por visibilidad en TVs conectadas

De forma predeterminada, las TVs conectadas están excluidas de la configuración de segmentación por visibilidad que aplica a las líneas de vídeo. De esta manera, puede pujar por la mayoría de los inventarios de TVs conectadas, independientemente de la configuración de visibilidad que aplique a otros inventarios de vídeo.

Puede modificar esta opción en su anunciante de Display & Video 360:

1. Vaya a Anunciante y luego Configuración y luego Segmentación.
  2. Haga clic en Editar Editar, junto a Visibilidad, para hacer los cambios que quiera.
  3. Desmarque la opción para excluir las TV conectadas de la segmentación por visibilidad en las líneas de pedido de vídeo.
  4. Haga clic en Guardar.

Creatividades y segmentación por visibilidad

Si utiliza creatividades sincronizadas desde Campaign Manager 360 y quiere aplicar la segmentación por visibilidad, asegúrese de que Active View esté habilitado en el emplazamiento de Campaign Manager 360 que se sincroniza con Display & Video 360.