Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Rapport protégeant l'intégrité du client

Le rapport visant à protéger l'intégrité du client est utile si vous souhaitez partager un rapport avec votre client en utilisant une terminologie plus appropriée à sa situation. Par exemple, dans ce rapport, la notion de "revenu" utilisée dans Display & Video 360 est remplacée par celle de "coût" (puisque Google Adsil s'agit du montant à la charge du client final).

Puis-je transmettre ce rapport à mon client ?

Le rapport protégeant l'intégrité du client est utile pour adapter la terminologie en fonction des clients. Toutefois, il comporte des exemples pour les champs "Frais liés aux médias" et "Frais associés au CPM". Selon votre configuration, il est donc possible que ces champs incluent des informations (telles qu'une marge ou des frais liés à Display & Video 360) que vous ne souhaitez pas communiquer.