Informe adaptado para el cliente

El informe adaptado para el cliente resulta útil si necesita un informe que pueda compartir con su cliente y desea utilizar una terminología más adecuada para sus propósitos. Por ejemplo, en el informe adaptado para el cliente, lo que en Display & Video 360 se denomina "Ingresos" pasa a llamarse "Coste" (puesto que esta cantidad constituye el coste que se cobra al cliente final).

¿Puedo enviarle este informe a mi cliente?

El informe Seguridad de clientes es útil para adaptar la terminología a los clientes, pero muestra instancias de las tarifas de medios y de CPM. Por ello, en función de su configuración, es posible que estos campos incluyan información (como el margen o la tarifa de Display & Video 360) que no quiera proporcionar.