Limites da conta no Display & Video 360

A seguir, você verá uma descrição do número máximo de determinados itens e propriedades que parceiros, anunciantes, pedidos de veiculação e itens de linha podem ter no Display & Video 360.

Os itens de linha arquivados não são contabilizados nesses limites, mas todas as outras entidades ativas, pausadas e em rascunho são. Além disso, todas as entidades excluídas e itens de linha arquivados ainda serão exibidos nos relatórios do Display & Video 360.

Para liberar espaço, o Display & Video 360 arquivará automaticamente os itens de linha que deixaram de ser exibidos há mais de seis meses.

Limites de parceiros

Atributo Limite
Canais 1.000
Canais bloqueados 10

Limites de anunciantes

Atributo Limite
Campanhas 9.999
Itens de linha 9.999
Pedidos de veiculação 9.999
Canais 1.000
Canais bloqueados 5
Listas de palavras-chave negativas 20
Rastreadores únicos de impressões de terceiros indiretos 400

Número total de critérios de segmentação individuais dos seguintes tipos de segmentação:

• Posição
  • Navegador
  • Velocidade de conexão
  • Dia e hora
  • Dispositivo e sistema operacional
  • Classificação de conteúdo digital
  • Categorias sensíveis
  • Ambiente
  • Local geográfico, incluindo redes de negócios e proximidade
  • ISP
  • Idioma
  • Verificação de terceiros
1.000.000

Número total de critérios de segmentação individuais dos seguintes tipos de segmentação:

• Canais, URLs, aplicativos e coleções
  • Informações demográficas
  • Públicos-alvo do Google, incluindo públicos-alvo de afinidade, afinidade personalizada e no mercado
  • Origem de inventário
  • Palavra-chave
  • Categoria do app para dispositivos móveis
  • Listas de usuários
  • Segmentação de vídeo
  • Visibilidade
5.000.000

Limites de pedidos de veiculação

Atributo Limite
Itens de linha 9.999
Segmentos de orçamento 400
Rastreadores únicos de impressões de terceiros indiretos 400

Limites de itens de linha

Atributo Limite
Locais segmentados combinados (todos os níveis de segmentação geográfica, de países a locais individuais de redes de negócios específicas) 10.000
Total combinado exceto aplicativos e URLs 10.000

Total de critérios de segmentação, incluindo segmentação positiva e negativa, dos seguintes tipos de segmentação:

• Canais, URLs, aplicativos e coleções
  • Informações demográficas
  • Públicos-alvo do Google, incluindo públicos-alvo de afinidade, afinidade personalizada e no mercado
  • Origem de inventário
  • Palavras-chave
  • Categoria do app para dispositivos móveis
  • Listas de usuários
  • Segmentação de vídeo, incluindo tamanho do player e posição do anúncio em vídeo
  • Visibilidade

19.000

20.000 para itens de linha do YouTube e parceiros (limitado no nível do grupo de anúncios)

Palavras-chave excluídas 5.000
Listas de palavras-chave negativas segmentadas 4
Criativos 300
Criativos nativos 300
Nome do item de linha 240 bytes UTF-8 (são 240 caracteres latinos, mas com um número menor nos conjuntos de caracteres multibyte, como chinês simplificado ou tradicional, japonês ou coreano)

Limites de lista de palavras-chave negativas

Atributo Limite
Palavras-chave em uma lista de palavras-chave negativas 5.000

Limites de canal

Atributo Limite
Sites ou apps em um canal 65.000
Número total de itens que você pode adicionar ou remover de uma só vez. As mudanças precisam ser feitas em lotes de até 17.995 itens  17.995
Um canal individual é contado como um item único somente quando o número total de elementos segmentados por um item de linha é calculado. Em outras palavras, se determinado canal tiver 30.000 sites, ele não ultrapassará o limite de 20.000 itens segmentados para um item de linha individual porque o canal será contado como somente um item segmentado.

Lances e orçamentos

Atributo Limite
Lance máximo de CPA US$ 4.000 (convertido para as moedas locais)
Lance máximo de CPC US$ 1.000 (convertido para as moedas locais)
Lance máximo de CPM US$ 1.000 (convertido para as moedas locais)
Lance mínimo de CPM A menor denominação de uma unidade faturável (0,01 para USD)
Orçamento máximo US$ 10.000.000 por segmento de orçamento (convertido para as moedas locais)

Limites do multiplicador de lance (por item de linha)

Atributo Limite
Aplicativos ou URLs 100
Multiplicadores baseados no período do dia 6
Listas de público-alvo próprio ou de terceiros 100
Interesse ou listas de público-alvo no mercado 100
Listas de afinidade personalizada 100
Regiões de segmentação por área geográfica 100

Limites do YouTube

Atributo Limite
Nome do item de linha do YouTube e parceiros 120 caracteres
Nome do grupo de anúncios do YouTube 255 caracteres
Grupos de anúncios por item de linha 20.000

Número total de critérios de segmentação individuais definidos no nível do grupo de anúncios dos seguintes tipos de segmentação:

• Informações demográficas
  • Públicos-alvo do Google, incluindo públicos-alvo de afinidade, afinidade personalizada e no mercado
  • Palavras-chave
  • Categoria do app para dispositivos móveis
  • Listas de usuários
20.000
Palavras-chave excluídas por grupo de anúncios 5.000
Exclusões de canais do YouTube por grupo de anúncios 20.000
Exclusões de canais do YouTube por conta 65.000
Número total de itens que você pode adicionar, remover ou copiar de uma vez para entidades relacionadas ao YouTube. As mudanças precisam ser feitas em lotes de até 10 mil itens. Isso inclui a atualização de exclusões de canais do YouTube no nível do anunciante ou a adição de palavras-chave a um grupo de anúncios, por exemplo 10.000
Número total permitido de adições ou remoções de CEPs 2.500