Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Limiti relativi agli account in Display & Video 360

Di seguito è descritto il numero massimo per alcuni elementi e proprietà che potrebbe essere applicato a partner, inserzionisti, ordini di inserzione ed elementi pubblicitari in Display & Video 360.

Gli elementi pubblicitari archiviati non verranno tenuti in considerazione, al contrario di tutte le altre entità attive, in pausa e in bozza. Inoltre, tutte le entità eliminate e gli elementi pubblicitari archiviati continueranno a essere mostrati nei report di Display & Video 360.

Per liberare spazio, Display & Video 360 archivierà automaticamente tutti gli elementi pubblicitari conclusi da oltre sei mesi.

Limiti per i partner

Attributo Limite
Canali 1000
Canali bloccati 10

Limiti per gli inserzionisti

Attributo Limite
Campagne 9999
Elementi pubblicitari 9999
Ordini di inserzione 9999
Canali 1000
Canali bloccati 5
Elenchi di parole chiave escluse 20
Tracker delle impressioni uniche di quarte parti 400

Numero totale dei singoli criteri di targeting dei seguenti tipi di targeting:

• Posizione
  • Browser
  • Velocità di connessione
  • Giorno e ora
  • Dispositivo e sistema operativo
  • Etichetta contenuti digitali
  • Categorie sensibili
  • Ambiente
  • Area geografica, comprese catene commerciali e prossimità
  • ISP
  • Lingua
  • Verifica di terze parti
1.000.000

Numero totale dei singoli criteri di targeting dei seguenti tipi di targeting:

• Canali, URL, app e raccolte
  • Gruppo demografico
  • Segmenti di pubblico Google, compresi quelli di affinità, affinità personalizzata e in-market
  • Origine dell'inventario
  • Parola chiave
  • Categoria di app mobile
  • Elenchi di utenti
  • Video
  • Visibilità
5.000.000

Limiti degli ordini di inserzione

Attributo Limite
Elementi pubblicitari 9999
Segmenti di budget 400
Tracker delle impressioni uniche di quarte parti 400

Limiti per gli elementi pubblicitari

Attributo Limite
Località target combinate (tutti i livelli di targeting geografico, dai paesi alle singole località delle catene commerciali scelte come target) 10.000
Totale combinato di app e URL esclusi 10.000

Totale di criteri di targeting dei tipi elencati di seguito (compreso il targeting per parole chiave positive ed escluse):

• Canali, URL, app e raccolte
  • Gruppo demografico
  • Segmenti di pubblico Google, compresi quelli di affinità, affinità personalizzata e in-market
  • Origine dell'inventario
  • Parole chiave
  • Categoria di app mobile
  • Elenchi di utenti
  • Targeting video, comprese le dimensioni del player e la posizione dell'annuncio video
  • Visibilità

19.000

20.000 per gli elementi pubblicitari YouTube e partner (limitati al livello di gruppo di annunci)

Parole chiave escluse 5000
Elenchi di parole chiave escluse scelti come target 4
Creatività 300
Creatività native 300
Nome elemento pubblicitario 240 byte UTF-8 (equivale a 240 caratteri latini, ma sono di meno nei set di caratteri multibyte quali cinese tradizionale o semplificato, coreano o giapponese)

Limiti per gli elenchi di parole chiave escluse

Attributo Limite
Parole chiave in un elenco di parole chiave escluse 5000

Limiti per i canali

Attributo Limite
Siti o app in un canale 65.000
Numero totale di elementi che puoi aggiungere o rimuovere contemporaneamente; le modifiche devono essere apportate in gruppi di massimo 17.995 elementi 17.995
Tieni presente che, durante il calcolo del numero totale di elementi scelti come target per un elemento pubblicitario, un singolo canale viene conteggiato come un unico elemento. In altre parole, se un determinato canale contiene 30.000 siti, non infrangerà il limite di 20.000 elementi scelti come target per un singolo elemento pubblicitario, poiché il canale viene conteggiato come se fosse un solo elemento scelto come target.

Offerte e budget

Attributo Limite
Offerta CPA massimo 4000 $ (convertiti in valuta locale)
Offerta CPC massimo 1000 $ (convertiti in valuta locale)
Offerta CPM massimo 1000 $ (convertiti in valuta locale)
Offerta CPM minimo Il valore più basso di un'unità fatturabile (pari a 0,01 $ se espresso in dollari)
Budget massimo 10.000.000 $ per segmento di budget (convertiti in valuta locale)

Limiti del moltiplicatore di offerta (per elemento pubblicitario)

Attributo Limite
App o URL 100
Moltiplicatori basati su fasce orarie 6
Elenchi dei segmenti di pubblico proprietari o di terze parti 100
Elenchi dei segmenti di pubblico in-market o basati su interessi 100
Elenchi di affinità personalizzata 100
Località per il targeting geografico 100

Limiti di YouTube

Attributo Limite
Nome dell'elemento pubblicitario YouTube e partner 120 caratteri
Nome del gruppo di annunci di YouTube 255 caratteri
Gruppi di annunci per elemento pubblicitario 20.000

Numero totale di singoli criteri di targeting impostati al livello di gruppo di annunci dai seguenti tipi di targeting:

• Gruppo demografico
  • Segmenti di pubblico Google, compresi quelli di affinità, affinità personalizzata e in-market
  • Parole chiave
  • Categoria di app mobile
  • Elenchi di utenti
20.000
Parole chiave escluse per gruppo di annunci 5000
Posizionamenti esclusi di YouTube per gruppo di annunci 20.000
Posizionamenti esclusi di YouTube per account 65.000
Numero totale di elementi che puoi aggiungere, rimuovere o copiare contemporaneamente per le entità correlate a YouTube. Le modifiche devono essere apportate in gruppi di massimo 10.000 elementi. Ciò include, ad esempio, l'aggiornamento dei posizionamenti esclusi di YouTube a livello di inserzionista o l'aggiunta di parole chiave a un gruppo di annunci 10.000
Numero totale di aggiunte o rimozioni di codici postali consentite 2500