Límites de las cuentas de Display & Video 360

A continuación se incluye una descripción del número máximo de determinados elementos y propiedades que pueden tener los partners, los anunciantes, los pedidos de inserción y las líneas de pedido en Display & Video 360.

Las líneas de pedido archivadas no se tienen en cuenta para calcular estos límites, pero el resto de las entidades activas, pausadas y en borrador, sí. Además, todas las entidades eliminadas y las líneas de pedido archivadas seguirán apareciendo en los informes de Display & Video 360.

Para liberar espacio, Display & Video 360 archiva automáticamente las líneas de pedido que hayan finalizado hace más de seis meses.

Límites de los partners

Atributo Límite
Canales 1000
Canales bloqueados 10

Límites de los anunciantes

Atributo Límite
Campañas 9999
Líneas de pedido 9999
Pedidos de inserción 9999
Canales 1000
Canales bloqueados 5
Listas de palabras clave negativas 20
Registradores de impresiones entre terceros únicos 400

Número total de cada criterio de segmentación de los siguientes tipos de segmentación:

• Posición
  • Navegador
  • Velocidad de conexión
  • Día y hora
  • Dispositivo y sistema operativo
  • Etiqueta de contenido digital
  • Categorías sensibles
  • Entorno
  • Ubicación geográfica, incluidas las cadenas empresariales y la proximidad
  • Proveedor de Internet
  • Idioma
  • Verificación de terceros
1.000.000

Número total de cada criterio de segmentación de los siguientes tipos de segmentación:

• Canales, URLs, aplicaciones y colecciones
  • Grupo demográfico
  • Audiencias de Google, como las audiencias afines, las audiencias afines personalizadas y las audiencias con intención de compra
  • Fuente del inventario
  • Palabra clave
  • Categoría de aplicaciones móviles
  • Listas de usuarios
  • Segmentación de vídeo
  • Visibilidad
5.000.000

Límites de los pedidos de inserción

Atributo Límite
Líneas de pedido 9999
Segmentos de presupuesto 400
Registradores de impresiones entre terceros únicos 400

Límites de las líneas de pedido

Atributo Límite
Suma del número de ubicaciones a las que se orientan los anuncios (todos los niveles de segmentación geográfica, desde países hasta ubicaciones individuales de cadenas empresariales) 10.000
Suma del número de URL y aplicaciones excluidas 10.000

Criterios de segmentación totales, incluida la segmentación positiva y la negativa, de los siguientes tipos de segmentación:

• Canales, URLs, aplicaciones y colecciones
  • Grupo demográfico
  • Audiencias de Google, como las audiencias afines, las audiencias afines personalizadas y las audiencias con intención de compra
  • Fuente del inventario
  • Palabras clave
  • Categoría de aplicaciones móviles
  • Listas de usuarios
  • Segmentación de vídeo, incluidos el tamaño del reproductor y la posición del anuncio de vídeo
  • Visibilidad

19.000

20.000 para las líneas de pedido de YouTube y partners (limitado a nivel de grupo de anuncios)

Palabras clave excluidas 5000
Listas de palabras clave negativas a las que se orientan los anuncios 4
Creatividades 300
Creatividades nativas 300
Nombre de la línea de pedido 240 bytes UTF-8 (240 caracteres latinos, pero menos caracteres en idiomas donde se usan conjuntos de caracteres multibyte como, por ejemplo, chino simplificado o tradicional, japonés o coreano)

Límites de las listas de palabras clave negativas

Atributo Límite
Palabras clave en cada lista de palabras clave negativas 5000

Límites de los canales

Atributo Límite
Sitios web o aplicaciones en un canal 65.000
Número total de elementos que puede añadir o quitar a la vez. Los cambios deben hacerse en lotes de 17.995 elementos como máximo.  17.995
Tenga en cuenta que un canal individual solo se contabiliza como un elemento único cuando se calcula el número total de elementos a los que se orienta una línea de pedido. Es decir, si un determinado canal contiene 30.000 sitios web, no superará el límite de 20.000 elementos a los que se orienta una línea de pedido, ya que el canal se cuenta como un solo elemento objetivo.

Pujas y presupuestos

Atributo Límite
Puja de CPA máximo 4000 USD (convertidos a monedas locales)
Puja de CPC máximo 1000 USD (convertidos a monedas locales)
Puja de CPM máximo 1000 USD (convertidos a monedas locales)
Puja de CPM mínimo La denominación más baja de una unidad facturable (sería 0,01 USD en el caso de dólares estadounidenses)
Presupuesto máximo 10.000.000 USD por segmento de presupuesto (convertido a monedas locales)

Límites de los multiplicadores de puja (por línea de pedido)

Atributo Límite
Aplicaciones o URLs 100
Multiplicadores basados en la segmentación del día 6
Listas de remarketing propias o de terceros 100
Listas de remarketing basadas en audiencias con intención de compra o en intereses 100
Listas de afinidades personalizadas 100
Ubicaciones de segmentación geográfica 100

Límites de YouTube

Atributo Límite
Nombre de la línea de pedido de YouTube y partners 120 caracteres
Nombre del grupo de anuncios de YouTube 255 caracteres
Grupos de anuncios por línea de pedido 20.000

Número total de cada criterio de los siguientes tipos de segmentación definidos a nivel de grupo de anuncios:

• Grupo demográfico
  • Audiencias de Google, como las audiencias afines, las audiencias afines personalizadas y las audiencias con intención de compra
  • Palabras clave
  • Categoría de aplicaciones móviles
  • Listas de usuarios
20.000
Palabras clave excluidas por grupo de anuncios 5000
Exclusiones de emplazamientos de YouTube por grupo de anuncios 20.000
Exclusiones de emplazamientos de YouTube por cuenta 65.000
Número total de elementos de las entidades relacionadas con YouTube que puede añadir, quitar o copiar a la vez. Los cambios deben hacerse en lotes de 10.000 elementos como máximo. Esto incluye, por ejemplo, modificar exclusiones de emplazamientos de YouTube a nivel de anunciante o añadir palabras clave a un grupo de anuncios. 10.000
Número total de códigos postales añadidos o quitados 2500