Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Kontolimits in Display & Video 360

In diesem Artikel finden Sie Angaben zur maximalen Anzahl bestimmter Elemente und Eigenschaften für Partner, Werbetreibende, Anzeigenaufträge und Werbebuchungen in Display & Video 360.

Mit Ausnahme archivierter Werbebuchungen werden bei diesen Limits alle aktiven, pausierten und im Entwurf befindlichen Entitäten einbezogen. Außerdem werden alle gelöschten Entitäten und archivierten Werbebuchungen weiterhin in den Berichten zu Display & Video 360 aufgeführt.

Vor mehr als sechs Monaten beendete Werbebuchungen werden automatisch archiviert, um Speicherplatz freizugeben.

Limits für Partner

Attribut Limit
Channels 1.000
Blockierte Channels 10

Limits für Werbetreibende

Attribut Limit
Kampagnen 9.999
Werbebuchungen 9.999
Anzeigenaufträge 9.999
Channels 1.000
Blockierte Channels 5
Listen mit auszuschließenden Keywords 20
Eindeutige Viertanbieter-Impressions-Tracker 400

Gesamtzahl der einzelnen Targeting-Kriterien aus den folgenden Targeting-Typen:

• Position
  • Browser
  • Verbindungsgeschwindigkeit
  • Tag und Uhrzeit
  • Gerät und Betriebssystem
  • Label für digitalen Content
  • Sensible Kategorien
  • Umgebung
  • Geografie, einschließlich Handelsketten und Entfernung
  • ISP
  • Sprache
  • Drittanbieterüberprüfung
1.000.000

Gesamtzahl der einzelnen Targeting-Kriterien aus den folgenden Targeting-Typen:

• Channels, URLs, Apps und Sammlungen
  • Demografische Merkmale
  • Zielgruppen von Google, einschließlich gemeinsamer Interessen, benutzerdefinierter gemeinsamer Interessen und kaufbereiter Zielgruppen
  • Inventarquelle
  • Keywords
  • Mobile App-Kategorie
  • Nutzerlisten
  • Video-Targeting
  • Sichtbarkeit
5.000.000

Limits für Anzeigenaufträge

Attribut Limit
Werbebuchungen 9.999
Budgetsegmente 400
Eindeutige Viertanbieter-Impressions-Tracker 400

Limits für Werbebuchungen

Attribut Limit
Regionen mit Targeting insgesamt: alle Ebenen des geografischen Targetings, von Ländern bis zu Einzelstandorten von Handelsketten mit Targeting 10.000
Ausgeschlossene Apps und URLs insgesamt 10.000

Gesamtzahl der Targeting-Kriterien (mit einschließender und ausschließender Ausrichtung) der folgenden Targeting-Typen:

• Channels, URLs, Apps und Sammlungen
  • Demografische Merkmale
  • Zielgruppen von Google, einschließlich gemeinsamer Interessen, benutzerdefinierter gemeinsamer Interessen und kaufbereiter Zielgruppen
  • Inventarquelle
  • Keywords
  • Mobile App-Kategorie
  • Nutzerlisten
  • Video-Targeting, einschließlich Playergröße und Videoanzeigenposition
  • Sichtbarkeit

19.000

20.000 für Werbebuchungen für YouTube und Partner, auf Anzeigengruppenebene beschränkt

Ausgeschlossene Keywords 5.000
Listen mit auszuschließenden Keywords, auf die ein Targeting vorgenommen wurde 4
Creatives 300
Native Creatives 300
Name der Werbebuchung 240 UTF-8-Byte (240 lateinische Zeichen, weniger bei Schriftarten mit Multibytezeichen wie vereinfachtes und traditionelles Chinesisch, Japanisch und Koreanisch)

Limits für Listen mit auszuschließenden Keywords

Attribut Limit
Keywords in einer Liste mit auszuschließenden Keywords 5.000

Limits für Channels

Attribut Limit
Websites oder Apps in einem Channel 65.000
Gesamtzahl der Elemente, die gleichzeitig hinzugefügt oder entfernt werden können. Bulk-Änderungen sind auf maximal 17.995 Elemente begrenzt.  17.995
Bei der Berechnung der Gesamtanzahl von Elementen, auf die eine Werbebuchung ausgerichtet ist, wird ein Channel nur als ein Element gezählt. Wenn ein Channel 30.000 Websites umfasst, überschreitet er also nicht das Limit von 20.000 Elementen mit Targeting für eine einzelne Werbebuchung, da er nur als ein Element mit Targeting gezählt wird.

Gebote und Budgets

Attribut Limit
Maximales CPA-Gebot 4.000 $ (umgerechnet in Landeswährung)
Maximales CPC-Gebot 1.000 $ (umgerechnet in Landeswährung)
Maximales CPM-Gebot 1.000 $ (umgerechnet in Landeswährung)
Mindest-CPM-Gebot Der niedrigste Wert einer abrechenbaren Einheit (für US-Dollar wäre dies 0,01 $)
Maximales Budget 10.000.000 $ pro Budgetsegment (umgerechnet in Landeswährung)

Limits für Gebotsfaktoren (pro Werbebuchung)

Attribut Limit
Apps oder URLs 100
Auf dem Tagesabschnitt basierende Faktoren 6
Eigene oder Drittanbieter-Zielgruppenlisten 100
Auf Interessen basierende Listen oder Listen mit kaufbereiten Zielgruppen 100
Auf benutzerdefiniertem gemeinsamen Interesse basierende Listen 100
Regionen für das geografische Targeting 100

YouTube-Beschränkungen

Attribut Limit
Name der Werbebuchung für YouTube und Partner 120 Zeichen
Name der YouTube-Anzeigengruppe 255 Zeichen
Anzeigengruppen pro Werbebuchung 20.000

Gesamtanzahl der einzelnen Targeting-Kriterien aus den folgenden Targeting-Typen auf Anzeigengruppenebene:

• Demografische Merkmale
  • Zielgruppen von Google, einschließlich gemeinsamer Interessen, benutzerdefinierter gemeinsamer Interessen und kaufbereiter Zielgruppen
  • Keywords
  • Mobile App-Kategorie
  • Nutzerlisten
20.000
Ausgeschlossene Keywords pro Anzeigengruppe 5.000
YouTube-Placement-Ausschlüsse pro Anzeigengruppe 20.000
YouTube-Placement-Ausschlüsse pro Konto 65.000
Gesamtzahl der Elemente, die Sie bei YouTube-bezogenen Objekten gleichzeitig hinzufügen, entfernen oder kopieren können. Bulk-Änderungen sind auf maximal 10.000 Elemente begrenzt. Hierzu zählen beispielsweise das Aktualisieren der Ausschlüsse von YouTube-Placements auf Ebene des Werbetreibenden und das Festlegen weiterer Keywords für eine Anzeigengruppe. 10.000
Gesamtzahl der Postleitzahlen, die hinzugefügt oder entfernt werden dürfen 2500