Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Trasparenza dell'inventario

Il canale Siti oggetto di report Bid Manager è stato rimosso il 27/08/2018. Puoi escludere invece dal targeting il nuovo canale Siti e app non oggetto di report.

Assicurarsi che tutti i siti in cui pubblichi annunci possano essere inclusi nei report

Escludi il canale Siti e app non oggetto di report dal targeting per app e URL per assicurarti che, in tutti i siti in cui pubblichi annunci, gli URL corrispondenti siano inclusi nei report da te generati. Il canale Siti e app non oggetto di report è disponibile nel targeting dei partner, degli inserzionisti, degli ordini di inserzione e degli elementi pubblicitari.

Limiti

• L'elenco composito dei download non è supportato (per visualizzare un elenco dei siti scelti come target).
  • I siti locali oggetto di report saranno esclusi e non vi verranno pubblicati annunci.

Inventario non trasparente

L'inventario non trasparente è l'inventario che è stato indicizzato come oggetto di report, ma che utilizza URL differenti da quelli che normalmente vedi quando visiti siti web.

Esistono due tipi di inventario non trasparente:

1. Inventario semitrasparente:
    • L'inventario è semitrasparente se la richiesta di offerta dell'impressione include il canale e il nome del publisher, ma non l'URL della pagina a cui è associata l'impressione. Google Ad Manager è l'unico fornitore di inventario semitrasparente in Display & Video 360.
    • Ad esempio: it.ron.preroll.smartx.com.
  2. Inventario anonimo:
    • L'inventario è anonimo se la richiesta di offerta dell'impressione include il nome del publisher, ma non l'URL della pagina a cui è associata l'impressione.
    • Ad esempio: a3f89b9369880995.anonymous.google.

Cercare inventari non trasparenti

Puoi cercare "Siti e app non oggetto di report" all'interno del targeting di elementi pubblicitari, ordini di inserzione, inserzionisti o partner per applicare il targeting per esclusione al canale.

1. A livello di partner o di inserzionista, espandi Impostazioni > Targeting nel menu a sinistra.
  2. Seleziona l'icona di modifica per Canali e URL:
  3. Nella finestra Canali e URL, in Canali, cerca "Siti e app non oggetto di report".

cercare siti e app non oggetto di report.

Inventario di volume ridotto nei report

Puoi creare un report di base che raggruppa l'inventario per sito per visualizzare l'inventario di volume ridotto.

Un inventario di volume ridotto è composto da:

• Impressioni associate a URL che non sono stati classificati per il targeting.
  • Impressioni su siti indicizzati, ma temporaneamente non oggetto di report.

Inventario di volume ridotto in un report