Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Beispiele für die Zähloptionen von Conversions

Wenn Nutzer eine Anzeige gesehen oder darauf geklickt haben und dies zu einer Conversion führt, wird die Zuordnung dieser Conversion durch den Zeitpunkt vergangener Ereignisse bestimmt. Die Zählungen von Post-View- oder Post-Klick-Conversions basieren auf einem Conversion-Tracking-Zeitraum. In den Beispielen 1 bis 6 unten werden die folgenden Conversion-Tracking-Zeiträume verwendet:

• Post-View-Window (zum Zählen von Impressionen): 10 Tage
  • Post-Klick-Window (zum Zählen von Klicks): 15 Tage

Die Conversion wird dem letzten Ereignis innerhalb der beiden Conversion-Tracking-Zeiträume zugeordnet. Hierbei haben Klicks Vorrang vor Impressionen.

Beispiel 1: Impressionen und Klicks innerhalb der Conversion-Tracking-Zeiträume

Eine Conversion, die am 10. März stattgefunden hat, wurde dem letzten Klick innerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums zugeordnet.

Ereignis Typ Datum
1 Impression 1. März
2 Klick 2. März
3 Impression 3. März
4 Impression 4. März
Ergebnis:
Die Post-Klick-Conversion am 10. März wurde gezählt
und Ereignis 2 zugeordnet.

Beispiel 2: Klicks außerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums, Impressionen innerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums

Eine Conversion, die am 20. März stattgefunden hat, wurde der letzten Impression innerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums zugeordnet. Beachten Sie, dass der Klick am 2. März außerhalb dieses Zeitraums erfolgte.

Ereignis Typ Datum
1 Impression 1. März
2 Klick 2. März
3 Impression 14. März
4 Impression 23. März
Ergebnis:
Die Post-View-Conversion am 20. März wurde gezählt
und Ereignis 3 zugeordnet.

Beispiel 3: Mehrere Klicks, Zuordnung zum letzten Klick

Eine Conversion, die am 10. März stattgefunden hat, wurde dem letzten Klick innerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums zugeordnet.

Ereignis Typ Datum
1 Klick 1. März
2 Klick 2. März
3 Impression 3. März
4 Impression 5. März
Ergebnis:
Die Post-Klick-Conversion am 10. März wurde gezählt
und Ereignis 2 zugeordnet.

Beispiel 4: Nur Impressionen, Zuordnung zur letzten Impression

Eine Conversion, die am 10. März stattgefunden hat, wurde der letzten Impression innerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums zugeordnet.

Ereignis Typ Datum
1 Impression 1. März
2 Impression 3. März
3 Impression 4. März
4 Impression 5. März
Ergebnis:
Die Post-View-Conversion am 10. März wurde gezählt
und Ereignis 4 zugeordnet.

Beispiel 5: Nur Impressionen außerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums

Eine Conversion, die am 15. März stattgefunden hat, wurde nicht zugeordnet, da alle Impressionen und Klicks außerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums erfolgten.

Ereignis Typ Datum
1 Impression 1. März
2 Impression 2. März
3 Impression 3. März
4 Impression 18. März
Ergebnis:
Die Post-View-Conversion am 15. März wurde nicht gezählt.
keine Attribution.

Beispiel 6: Impressionen und Klicks außerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums

Eine Conversion, die am 20. März stattgefunden hat, wurde nicht zugeordnet, da alle Impressionen und Klicks außerhalb des Conversion-Tracking-Zeitraums erfolgten.

Ereignis Typ Datum
1 Impression 1. März
2 Klick 3. März
3 Impression 4. März
4 Impression 23. März
Ergebnis:
Die Post-View-/Klick-Conversion am 20. März wurde nicht gezählt.
keine Attribution.