Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Creatività non supportate

Display & Video 360 non pubblica creatività con i seguenti problemi. Se una delle creatività presenta un problema, prova a risolverlo seguendo questi passaggi.

La creatività non ha almeno una pagina di destinazione sottoponibile a scansione

Testa l'URL pagina di destinazione dell'annuncio in un browser. Assicurati che:

• La pagina si carichi.
  • La pagina non sia nascosta dietro un accesso, un firewall o un router.
  • La pagina contenga un file robots.txt che consente a Googlebot e a Google Adsbot di eseguire la scansione della pagina. Segui la nostra guida passo passo per risolvere il problema.
  • La pagina di destinazione contenga testo, non solo immagini.
  • La pagina di destinazione sia disponibile in tutte le località geografiche.

Se non riesci a risolvere il problema, prova a utilizzare nella creatività un altro URL pagina di destinazione.

La creatività ha una pagina di destinazione che richiede l'accesso

Display & Video 360 non può pubblicare creatività con pagine di destinazione che richiedano l'accesso prima di caricare tutta la pagina. Aggiorna la creatività o la pagina di destinazione.

La creatività non ha una pagina di destinazione

Display & Video 360 richiede che le creatività siano collegate ad almeno una pagina di destinazione. Modifica il codice della creatività per consentire la selezione.

Impossibile visualizzare l'anteprima della creatività

Se il team addetto alla verifica delle creatività non riesce a visualizzarne l'anteprima, Display & Video 360 non può pubblicarle. In genere l'anteprima non funziona a causa di una tecnologia di blocco o delle impostazioni di targeting di un ad server di terze parti.

• Utilizza le impostazioni di targeting e la tecnologia di verifica di preofferta integrata in Display & Video 360 per assicurarti che gli annunci vengano pubblicati solo sui siti corretti.
  • Se non puoi modificare le impostazioni, assicurati che l'inserzionista abbia sempre una creatività di backup con il brand.

La creatività ha più di un brand o inserzionista

Non sono consentite creatività con contenuti in cui vengono alternati diversi brand o inserzionisti. Sposta brand e inserzionisti diversi in creatività distinte.

La creatività viola le norme relative ai contenuti o i requisiti di Google Ads

Display & Video 360 non può pubblicare creatività che violano le norme relative ai contenuti o i requisiti di Google Ads. Consulta le norme e i requisiti di Google Ads e aggiorna la creatività per rimuovere eventuali violazioni.

Le creatività non sono legali a livello nazionale

Display & Video 360 non può pubblicare creatività con contenuti che non siano legali in tutto il paese o in tutta la regione, ad esempio una creatività relativa a una lotteria statale che non è legale in tutto il paese o in tutta la regione. Assicurati che le creatività rispettino le limitazioni legali più ampie nel paese o nella regione in cui vuoi pubblicare l'annuncio.

La creatività è di bassa qualità

Display & Video 360 non può pubblicare creatività di scarsa qualità, ad esempio creatività che imitano i contenuti del sito, incoraggiano a fare clic, non mostrano un brand o hanno sfondi lampeggianti. Aggiorna la creatività.

La creatività rallenta il dispositivo o il browser dello spettatore

Display & Video 360 non può pubblicare creatività che rallentano il dispositivo o il browser dello spettatore, ad esempio le creatività che impostano più di 25 cookie, che comprendono più di 100 chiamate HTTP o le cui dimensioni di download sono superiori a 5 MB. Aggiorna la creatività per ridurre il caricamento eccessivo delle risorse.

La creatività avvia una telefonata

Display & Video 360 non può pubblicare creatività che avviano una telefonata invece di indirizzare l'utente a una pagina di destinazione.

• Aggiorna la creatività in modo da indirizzare gli utenti a una pagina di destinazione anziché avviare una telefonata.
  • Rimuovi tutte le pagine di destinazione che iniziano con tel: