Creatividades no admitidas

Display & Video 360 no publica creatividades con los siguientes problemas. Si una de las creatividades presenta un problema, siga los pasos que se indican a continuación para solucionarlo.

La creatividad no tiene al menos una página de destino que se pueda rastrear

Pruebe la URL de página de destino de su anuncio en un navegador. Compruebe lo siguiente:

• La página se carga.
  • La página no está protegida por datos de inicio de sesión, por un cortafuegos ni por un router.
  • La página tiene un archivo robots.txt que permite que el robot de Google y Google Adsbot la rastreen. Siga las instrucciones de nuestra guía paso a paso para solucionar este problema.
  • La página de destino contiene texto, no solo imágenes.
  • La página de destino está disponible en todas las ubicaciones geográficas.

Si no puede resolver el problema, pruebe a utilizar otra URL de página de destino en la creatividad.

La creatividad tiene una página de destino que requiere que se inicie sesión

Display & Video 360 no puede publicar creatividades con páginas de destino que requieran que los usuarios inicien sesión para que se cargue el resto de la página. Modifique la creatividad o la página de destino.

La creatividad no tiene página de destino

Display & Video 360 requiere que las creatividades se vinculen a una página de destino como mínimo. Modifique el código de la creatividad para que se pueda hacer clic en ella.

No se puede previsualizar la creatividad

Si el equipo de revisión de creatividades no puede previsualizar la creatividad, Display & Video 360 no podrá publicarla. Normalmente, la vista previa no funciona debido a la tecnología de bloqueo o a la configuración de segmentación de un servidor de anuncios externo.

• Use la configuración de segmentación de Display & Video 360 y la tecnología integrada de verificación pre-puja para que los anuncios se publiquen solo en los emplazamientos correctos.
  • Si no se puede cambiar la configuración, asegúrese de que su anunciante tenga una creatividad de marca alternativa que siempre pueda publicarse.

La creatividad tiene más de una marca o anunciante

No se permiten las creatividades con contenido que alterne varias marcas o anunciantes. Coloque cada marca y cada anunciante en una creatividad distinta.

La creatividad infringe las políticas de contenido o los requisitos de Google Ads

Display & Video 360 no puede publicar creatividades que infrinjan las políticas de contenido o los requisitos de Google Ads. Revise las políticas y los requisitos de Google Ads y modifique la creatividad para asegurarse de que no los incumpla de ningún modo.

La creatividad no es legal a nivel nacional

Display & Video 360 no puede publicar creatividades con contenido que no sea legal en todo el país o la zona donde se quiere mostrar. Por ejemplo, una creatividad de una lotería estatal que no sea legal en todo el país o la zona donde se quiere mostrar. Asegúrese de que las creatividades cumplan las restricciones legales más generales del país o la zona donde se va a publicar el anuncio.

La creatividad es de baja calidad

Display & Video 360 no puede publicar creatividades de baja calidad. Por ejemplo, las creatividades que imitan el contenido de otros sitios, fomentan los clics, no muestran una marca o presentan fondos intermitentes. Modifique la creatividad.

La creatividad ralentiza el dispositivo o el navegador del usuario

Display & Video 360 no puede publicar creatividades que ralenticen el dispositivo o el navegador del usuario. Entre ellas se incluyen las que instalan más de 25 cookies, contienen más de 100 llamadas HTTP o tienen un tamaño de descarga que supera los 5 MB. Modifique la creatividad para reducir el exceso de carga de recursos.

La creatividad inicia una llamada telefónica

Display & Video 360 no puede publicar creatividades que inicien una llamada telefónica en lugar de enviar a los usuarios a una página de destino.

• Modifique la creatividad para que dirija a los usuarios a una página de destino en vez de iniciar una llamada telefónica.
  • Quite las páginas de destino que empiecen por tel:.