Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting video

Puoi scegliere come target l'inventario video in base alle dimensioni, al tipo di caricamento o alla durata del video player.

Dimensioni video player

Video targeting
  • Dimensioni sconosciute: scegli come target i video player in cui Display & Video 360 non è in grado di rilevare le dimensioni.
  • Piccolo: le dimensioni del video player sono inferiori a 400 × 300 (desktop) o occupano fino al 20% dello schermo (dispositivi mobili).
  • Grande: le dimensioni del video player sono comprese tra 400 × 300 pixel e 1280 × 720 (desktop) o occupano una porzione di schermo compresa tra il 20% e il 90% (dispositivi mobili).
  • HD: le dimensioni del video player sono uguali o superiori a 1280 × 720 (desktop) o occupano oltre il 90% dello schermo (dispositivi mobili).

Tipo di caricamento

• Live streaming: contenuti dal vivo.
  • On demand: contenuti registrati riprodotti in un secondo momento.

DURATION (minuti)

• 0-1 minuti
  • 1-5 minuti
  • 5-15 minuti
  • 15-30 minuti
  • 30-60 minuti
  • Oltre 60 minuti
  • Sconosciuta