Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Afficher les performances au fil du temps

Les performances quotidiennes sont représentées sous le graphique des dépenses quotidiennes.

Chart of insertion order daily performance

Le graphique des performances quotidiennes permet d'identifier les éléments de campagne de votre ordre d'insertion qui réalisent généralement les objectifs fixés en termes de performances, ceux qui ne les atteignent pas ou ceux qui les dépassent.

En outre, les statistiques de performances suivantes s'affichent à côté de ce graphique :

• Performances cumulées : correspond au nombre élevé affiché sur la gauche. Il s'agit des performances enregistrées durant toute la période de diffusion ou pour le segment de budget actif.
  • Performances quotidiennes : correspond au nombre plus faible affiché sur la droite et le point situé le plus à droite sur le graphique.
  • Objectif en termes de performances : correspond à la ligne bleu foncé affichée sur le graphique.
Points importants à retenir
  • Les objectifs indiqués dans le graphique des performances ne sont indiqués qu'à titre d'information. La définition ou la modification d'un objectif dans le graphique n'a aucune incidence sur les paramètres d'optimisation.
  • Les données relatives aux performances quotidiennes peuvent varier en raison du délai standard de génération des rapports sur les conversions.