Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Leistung im Zeitablauf aufrufen

Sie finden eine Visualisierung der Leistung pro Tag unmittelbar unterhalb des Diagramms für die Ausgaben pro Tag.

Chart of insertion order daily performance

Das Diagramm für die Leistung pro Tag kann hilfreich sein, wenn Sie wissen möchten, ob die Werbebuchungen in Ihren Anzeigenaufträgen eine Minderleistung oder Mehrleistung aufweisen oder generell Ihre Leistungsziele erfüllen.

Zudem werden die folgenden Leistungsmesswerte neben diesem Diagramm angezeigt:

• Cumulative performance (die große Zahl links). Diese Angabe basiert auf der Leistung des Flights oder des aktiven Budgetsegments während der gesamten Laufzeit.
  • Leistung pro Tag (die kleinere Zahl rechts und der am weitesten rechts liegende Punkt im Diagramm)
  • Leistungsziel (die dunkelblaue Linie im Diagramm)
Was es zu beachten gilt
  • Ziele im Leistungsdiagramm dienen lediglich zu Informationszwecken. Das Einrichten oder Ändern eines Ziels im Diagramm hat keinen Einfluss auf die Optimierungseinstellungen.
  • Die Daten für die Leistung pro Tag können aufgrund der Standardverzögerung bei der Berichterstellung für Conversions variieren.