Gerenciar variáveis de públicos-alvo baseados em tag

Caso você não use o Campaign Manager 360 para rastrear conversões, poderá adicionar variáveis personalizadas diretamente ao Display & Video 360 e usá-las para criar públicos-alvo baseados em tag.

Como as variáveis personalizadas funcionam

As variáveis personalizadas usam as chaves u1, u2 e assim por diante. Essas propriedades diferenciam maiúsculas de minúsculas e são compatíveis com qualquer valor transmitido a elas. Você pode incluir variáveis personalizadas em qualquer uma das suas atividades do Floodlight. É possível criar até cem variáveis personalizadas por atividade do Floodlight. Você também pode adicionar nomes que facilitam a compreensão desses parâmetros nos relatórios.

Há diversas maneiras criativas de usar as variáveis personalizadas:

• Localização: passa o código de área, a região, o CEP de entrega ou de faturamento etc.
  • Férias e viagens: passa o número de noites reservadas em hotéis, participação em programas de milhagens, detalhes das rotas ou das tarifas da viagem etc.
  • Produtos: passa o código SKU, o nome do produto, o valor do imposto sobre vendas, o valor do envio etc.

Não há limite de caracteres para variáveis personalizadas, mas o comprimento das variáveis é somado ao comprimento total do URL no navegador do usuário. Isso é importante porque o comprimento total do URL é limitado em alguns navegadores. Por exemplo, o Internet Explorer tem comprimento máximo de URL de 2.048 caracteres. Caso sua variável personalizada seja muito longa, o URL também poderá ficar muito longo.

Gerenciar as variáveis personalizadas do seu anunciante

1. No Display & Video 360, acesse o anunciante e clique em Floodlight no menu Recursos.

2. Em Detalhes básicos, clique em Variáveis personalizadas e depois faça o seguinte:

• Insira um nome descritivo para a variável rastreada.

• Especifique se a variável que está rastreando é de texto ou numérica.

• As variáveis de texto são usadas para rastrear identificadores exclusivos, como nomes de produtos, códigos postais, locais ou outros tipos de IDs. Use operadores como "é" e "não é" para criar públicos-alvo baseados em tag com variáveis de texto.

• As variáveis numéricas são usadas para rastrear quantidades, como valores em dinheiro ou um número de itens comprados. Use operadores como "igual a", "não é igual a", "entre", "menos do que" e "maior do que" para criar públicos-alvo baseados em tag com variáveis numéricas.

3. Clique em Salvar.