Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestire le variabili per i segmenti di pubblico basati su tag

Se non utilizzi Campaign Manager 360 per monitorare le conversioni, puoi aggiungere variabili personalizzate direttamente a Display & Video 360 che puoi utilizzare per creare segmenti di pubblico basati su tag.

Come funzionano le variabili personalizzate

Le variabili personalizzate utilizzano le chiavi (con distinzione tra maiuscole e minuscole) u1, u2 e così via e possono assumere qualsiasi valore trasmesso. Puoi includere variabili personalizzate in tutte le tue attività Floodlight. Puoi creare fino a 100 variabili personalizzate per attività Floodlight. Puoi anche aggiungere nomi descrittivi per semplificare la comprensione di questi parametri nei rapporti.

Esistono molti modi creativi in cui utilizzare le variabili personalizzate:

• Località: trasmetti il prefisso telefonico, il codice postale della fatturazione o della spedizione, l'area geografica ecc.
  • Viaggi e vacanze: trasmetti il numero di notti prenotate per gli hotel, la partecipazione a programmi premio, dettagli relativi a tariffe o percorsi di viaggio ecc.
  • Prodotti: trasmetti lo SKU, il nome del prodotto, l'importo dell'IVA, l'importo della spedizione e così via.

Non è previsto alcun limite di caratteri per le variabili personalizzate, ma ricorda che la lunghezza delle variabili viene sommata alla lunghezza totale dell'URL nel browser dell'utente. Questo è un aspetto importante da ricordare perché la lunghezza totale degli URL è limitata in alcuni browser. Ad esempio, Internet Explorer permette una lunghezza massima di 2048 caratteri per gli URL. Se la variabile personalizzata è molto lunga, potrebbe rendere anche l'URL troppo lungo.

Gestire le variabili personalizzate dell'inserzionista

1. In Display & Video 360, accedi all'inserzionista, quindi fai clic su Floodlight nel menu Risorse.

2. In Dettagli di base, fai clic su Variabili personalizzate, quindi:

• Specifica un nome descrittivo per la variabile che stai monitorando.

• Specifica se la variabile che stai monitorando è di testo o numerica.

• Le variabili di testo vengono utilizzate per monitorare identificatori univoci, come nomi di prodotto, codici postali, località o ID di altro tipo. Puoi utilizzare operatori come is e is not per creare segmenti di pubblico basati su tag che si basino su variabili di testo.

• Le variabili numeriche vengono utilizzate per monitorare quantità, come il numero di articoli acquistati o importi di denaro. Puoi utilizzare operatori come equals, does not equal, between, less than e greater than per creare segmenti di pubblico basati su tag che si basino su variabili numeriche.

3. Fai clic su Salva.