Segmentação de rótulo de conteúdo digital

No Display & Video 360, os rótulos de conteúdo digital são usados para categorizar inventários tendo como base a maturidade sugerida do visualizador para conteúdo da Web ou de aplicativos.

Rótulos de conteúdo digital

• DL-G: conteúdo apropriado para o público em geral.
  • DL-PG: conteúdo apropriado para o público com supervisão adulta.
  • DL-T: conteúdo apropriado para adolescentes e público adulto.
  • DL-MA: conteúdo apropriado somente para o público adulto.
  • Ainda sem classificação: conteúdo que não foi classificado.
Sobre o conteúdo que ainda não foi classificado

Talvez o conteúdo não receba uma classificação de conteúdo digital pelos seguintes motivos:

• O site é relativamente novo: quando um site é novo, às vezes não temos dados suficientes para classificá-lo. Nesses casos, o site normalmente recebe uma classificação de conteúdo digital um mês depois.

• O URL do site contém uma "máscara": às vezes, os editores não exibem o URL das impressões. Nesses casos, não podemos classificar os URLs desses editores.

• Inventário semitransparente: o inventário "semitransparente" pode receber qualquer classificação de conteúdo digital. Para isso, o editor que vendeu o inventário precisa compartilhar com o Display & Video 360 todos os URLs derivados do URL de solicitação de lance. Nessas situações, o inventário do editor é classificado de acordo com a segurança mínima da marca do inventário.

Por exemplo, se o site semitransparente semi-transparent-site-123.com tiver inventário nos seguintes URLs:

• abc.com (DL-G)
    • cbs.com (DL-G)
    • anothersite.com (DL-T)

O site semi-transparent-site-123.com será classificado como DL-T, já que o inventário tem um nível de brand safety mínimo de "DL-T".

Embora essa tecnologia tenha sido desenvolvida inicialmente para o YouTube, você pode usar essas camadas de classificação para segmentar ou filtrar todo o inventário disponível no Display & Video 360, independentemente da origem.

Filtrar inventário por rótulo de conteúdo digital

Para filtrar o inventário com base no rótulo de conteúdo digital:

1. Abra um item de linha ou um pedido de veiculação e acesse a página de segmentação Brand safety.
  2. Selecione os rótulos de conteúdo digital que você deseja segmentar na seção Rótulos de conteúdo digital.

Se você não segmentar rótulos de conteúdo digital específicos, seus itens de linha farão lances em todos os inventários, com e sem classificação.