Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ciblage par libellés de contenu numérique

Dans Display & Video 360, les libellés de contenu numérique sont utilisés pour classer l'inventaire en fonction de l'âge suggéré du spectateur pour les contenus Web ou d'applications.

Libellés de contenu numérique

• DL-G : contenu tous publics.
  • DL-PG : contenu adapté à la plupart des publics avec accord parental.
  • DL-T : contenu adapté aux adolescents et aux publics plus âgés.
  • DL-MA : contenu non adapté à tous publics.
  • Pas encore de libellé : contenu auquel aucun libellé n'a été attribué.
À propos des contenus auxquels aucun libellé n'a été attribué

Il est possible qu'un contenu numérique ne soit associé à aucun libellé pour les raisons suivantes :

• Le site est relativement récent : lorsqu'un site est récent, nous n'avons pas toujours suffisamment de données pour le classer de manière appropriée. Dans ce cas, le site est normalement associé à un libellé de contenu numérique un mois plus tard.

• L'URL du site est "masquée" : il peut arriver que les éditeurs ne divulguent pas l'URL de leurs impressions. Dans ce cas, aucun libellé ne peut être associé à ces URL.

• Inventaire semi-transparent : un inventaire semi-transparent peut être associé à n'importe quel libellé de contenu numérique si l'éditeur qui vend l'inventaire a communiqué toutes les URL de la demande d'enchère à Display & Video 360. Dans cette situation, l'inventaire de l'éditeur est associé à un libellé en fonction du niveau minimal de protection de l'intégrité de la marque de l'inventaire.

Par exemple, si le site semi-transparent semi-transparent-site-123.com dispose d'éléments d'inventaire issus des URL suivantes :

• abc.com (DL-G),
    • cbs.com (DL-G),
    • autresite.com (DL-T),

Le site semi-transparent-site-123.com est alors associé au libellé DL-T, car le niveau le plus bas de protection de l'intégrité de la marque de son inventaire est "DL-T".

Bien que cette technologie ait été initialement développée pour YouTube, vous pouvez utiliser ces niveaux de classification pour cibler ou filtrer tout ou partie de l'inventaire disponible dans Display & Video 360, indépendamment de la source de l'inventaire.

Filtrer l'inventaire par libellé de contenu numérique

Pour filtrer l'inventaire en fonction des libellés de contenu numérique, procédez comme suit :

1. Ouvrez un élément de campagne ou un ordre d'insertion, puis accédez à la page de ciblage Sécurité de la marque.
  2. Sélectionnez les libellés de contenu numérique que vous souhaitez cibler dans la section Libellés de contenu numérique.

Sachez que, si vous ne ciblez pas de libellés de contenu numérique spécifiques, vos éléments de campagne définiront des enchères sur la totalité de l'inventaire (contenus classés et non classés).